有趣的活动课作文
今天下午,我们有一节活动课。同学们兴高采烈的来到操场上做游戏。
你看!同学们有的在踢足球,有的在跳皮筋,有的在打篮球,还有的坐在树荫下聊天,顿时,安静的操场变得热闹非凡。
最有趣的要数打羽毛球了。我和一个同学找到一个空旷无人的地方,开始打球。我先发球,我左手拿球,右手拿球拍,眼睛死死地盯着球。突然,我把球向上一扔,用尽全力向她那边打去。她向后退了几步,顺势将球打了回来。我趁她在发愣时,一个“倒挂金钩”把球打了过去。她一时没反应过来,羽毛球掉到地上,第一局她输了。
第二局开始了,这次由她发球。她用力把羽毛球打了过来,可我正在看别的同学嬉戏玩耍,没注意向我飞来的羽毛球。毫无疑问,第二局我就这样输了。
休息了一会儿,第三局——决定胜负的一局也开始了。这次由我来发球。我顺着风势,将球打了出去,她也用力将球打了回来。球飞来了,快要落地时,我一个“海底捞月”把球“捞”了回来,打向她那边。她向前迈了几步,可是却接不住球,球落在地上,比赛结束了,比分是2:1,我胜利了。
这次的活动课真有趣,希望下一次更加精彩!