天使的翅膀作文
传说把栗子糖放在窗台上引天使,天使就会帮放糖的人实现好多愿望.
有一个小女孩用栗子糖引天使,却引来一个刚刚逃到人间的小恶魔。小女孩并不知道这个头上长着黑色独角,长着黑色翅膀,尾巴象黑色箭头的家伙是小恶魔,小女孩还以为他是天使,于是向他许愿,小恶魔喜欢这个单纯的小女孩,就帮她实现了愿望。
渐渐地,他们成了朋友,小恶魔帮小女孩实现了很多愿望,尽管有些愿望在实现的过程中让小恶魔吃了很多苦头,但他一点也不在意因为只要能看到小女孩一直开心地笑着,他就觉得很满足了。而小女孩也不只道陪伴在她身边的这位”天使”是小恶魔直到有一天,有人告诉小女孩,天使都长着白色翅膀,有黑色翅膀的是恶魔。于是,当小恶魔又来到小女孩面前时,小女孩许愿要见真正的天使,小恶魔实现了小女孩的这个愿望。可他没有想到,小女孩从此以后只和天使一起,再也不理睬他。
小恶魔悲伤地重新返回地狱,他觉得这个泪珠一样的蓝色星球比地狱更让他害怕。
有黑色翅膀的天使,就是恶魔……是堕落到无法守护的天使,是无法的到爱的天使。