下课了,我立刻就听到俞鸿飞说:“最后上台的逮!”男生们像小鸟一样飞出教室冲上了台阶,我们要玩“逮人”,还有偷懒的,从正门就跑上了台儿,结果我是最后一个。“唉,我可真倒霉呀!”我唉声叹气地说。1、2、3……10开始,我一开始就死盯俞鸿飞,我用最快的速度追上了俞鸿飞,他终于被我逼下了台,“哈哈哈,下了台你可就完了。”我立刻进入了追击状态,用疯狂的速度追上了他,他被逮住了!俞鸿飞又调过头回来追我,可惜他没有抓到我,他打消了继续追我的念头。
他换了目标,又向蔡思旭逼来,嘴里嚷着“包子”,但是因为蔡包子跑得很快,他仍追不上,所以他又回来逼向我,我跑他追,过了30秒,我筋疲力尽了,可他还在锲而不舍地逼近我,当他快抓到我时,哈哈,上课铃响了,我们回教室了。
我想:这次侥幸没抓到,可下次就不一定了。但我一定不让你抓到!