关于荷花作文
一个星期六的早晨,阳光明媚。爸爸妈妈带着我去尚湖玩,我心情可高兴了。
在那里,我看到一个大大的荷花池。这儿的荷叶好看极了!有的静静地浮在水面上,像一只绿色的小碗。有的高高地站在水面上,像一把大大的绿伞。还有的荷叶上布满黄色的花纹,像美丽的裙子在转动。
这儿的荷花更加好看了。有的荷花已经全开了,花瓣的颜色很有趣,上边的颜色最深,是枚红色的。中间的颜色最浅,是奶白色的。有的荷花还没有开放,像一个红色的小拳头。一阵微风吹来,荷花和荷叶都跳起了舞,它们好像也被这美景陶醉了。