关于荷花作文
梅花傲立于风雪中,不与其他花争春色;薰衣草有迷人的香味;鸡冠花颜色鲜艳;牡丹玫瑰有美丽的外观......
而我忽略了这些,只想回忆一下与莲花的懈怠。荷叶是圆的,上面的露珠四处流淌,让荷花更加美丽!有的含苞待放,像个害羞的小姑娘,有的已经开出了两三瓣,好像有点犹豫,有的全开了,也许感觉没什么可怕的。
除了这些,颜色也不一样。有些像霞多利一样粉红,有些像雪一样白,有些像火一样红,还有一些......
她们就像苗条的女孩,却美得像仙女,真是进退两难!风来了,他们一个个成了舞者。随风摇摆,那舞蹈真的很美!我喜欢荷花,喜欢你的坚定与纯洁,喜欢你的美丽,喜欢你“不染出泥”的精神,喜欢你......
我在回忆与莲花的决裂。