开学第一周作文
过了这一天,开学的第一周就结束了。时间过得真快!昨天似乎是暑假的第一天。我真的很想念暑假。暑假里,我每天都玩。我可以每天睡懒觉。我没有什么家庭作业和压力。然而,暑假转眼就过去了,仿佛只有一天。不过,现在开学了,虽然压力不大,但总的感觉还是离不开暑假。我们只能尽力适应新的学习生活、新的老师和新的科目。这是一个过渡过程。只有当你习惯了第一周的学习生活,你才能在未来的学习生活中取得进步,学得更好。
所以,我怎样才能适应新的学习生活呢? 我想如果你摆脱了假日综合症,早点睡觉,早点起床,给自己施加一点压力,也许更多,你会在这个星期逐渐学会如何缓解压力,因为未来会有更多的压力,只有你学会把压力转化为动力,在这个学期里一步一步地学习,取得优异的成绩,更接近梦想!