奇怪的梦作文
同学们,你们应该有自己的稀奇古怪的梦吧!我也有一个这样的梦,想不想知道呢?
一个上午过去了,我还被迫浸在茫茫的书海之中,哎!我多想休息一会儿,脑中的嗡嗡声令我厌烦,它们就像磁波一样不停吵闹,我下定了决心,在地上打了个地铺,可是露馅了怎么办?干脆把书放在头上,倒头就睡,不一会儿就睡着了,突然,我觉得全身轻飘飘的,像一片天鹅的羽毛,我兴奋极了,猛一跃,就飞到了空中,在那里,我认识了好多害羞的小云朵,和我变着法儿做游戏,玩老鹰捉小鸡时,它们左躲右闪,可灵敏了,我怎么捉也捉不住,小丽突然从我身边晃过,我一下子就捉住了它,别提多高兴了,向下一看,一个大姐姐凝视着天空,痴痴地笑,好像看见了我们这群调皮的小家伙在天上玩游戏……玩累了,我们就到大橱柜里吃东西,哇!里面的东西真多,巧克力、蛋糕、水果糖、太妃糖……也许是我们对糖的眷恋,一个个都不肯离开。是呀,糖的滋味是甜的、美妙的、幸福的。
“小琳,起床了,你都睡了多久了?啊?别再做白日梦了,快去看书!”睁眼一看,是妈妈,在那里怒视着我,我只好乖乖看书去了。同学们,你们的梦可能比我的离奇,有兴趣,你们可以给我讲讲你们的梦吗?