奇怪的梦作文
我!一个小不点也有许多嗜好。比如说:唱歌。跑步,看书。可是我最大的嗜好说是贪吃。同学们买点东西,我都用三寸不烂之舌去抢来吃,说下次还啊之类的话,可没过几天就忘记了。哎!我是不是患了严重性健忘症啦!同学们总是背后议论我。
晚上,我拖着疲惫的身躯一头栽到床上就睡着了。呀!我去了美食王国。瞧!一个头是苹果,手是香蕉,牙齿是玉米,耳朵是奶糖,指甲是糖豆等十几种食物组成的食物小公民向我走来。“哇!”我眼睛一亮猛扑过去。它见机不妙逃走了。我一路追到它家。眼前的一幕真是让我惊呆了。
我看到一栋面包别墅。门是糖做的,桌子是巧克力,床是蛋糕。枕头是茄子,被子是生菜。床头还有莲蓬铃铛,屋顶挂着杨星星!云是棉花糖,太阳是卷心蛋糕,它的太太坐在床上用鱼翅和木板大的生菜织毛衣。颈上戴着红豆项链和汤圆戒指,可爱极了。他的丈夫猛地推开了门,冲进屋里,拉着太太一路飞奔。他们去干什么呀!哦,贪吃的我这才明白,他们为什么逃走了。
是贪吃使朋友们议论纷纷,是贪吃使食物小公名逃走,是贪吃让我如梦初醒。我不会忘记这个教训,我会永远把它藏在心底,成为永久的回忆!