我的班长作文
因为去年考的好,今年被安排到了精英班。
我的班长姓张。他很矮。他有一张圆脸,大眼睛,高鼻子和小嘴巴。
班长的爱好是打篮球和唱歌。他说他想成为学校的篮球代表。他唱得好,唱得非常好。他经常参加歌唱比赛,每次都获奖。
班长不仅功课好,成绩也不错,每年都拿第一。他是一个尽职尽责的好班长。每当老师不在教室的时候,他就会让我们拿出课本复习。学生们非常喜欢他,因为他很公平,经常帮助我们解决困难。老师们也很喜欢他,因为他有礼貌,有能力做事。
我对他有好感,希望他永远是好朋友。