我的班长作文
我的班长有一头黑色的碎发,像个刺猬,长着一双明亮的眼睛,一个鼻子,一双耳朵。他非常善良开朗。
有一次,一个同学不小心摔断了脚。班长听到一个同学的汇报,马上就过去了。班长马上带他去了医务室。医生给了他一些药,然后带他回到教室。
我觉得班长真的是一个尽职尽责的班长。他也擅长帮助老师。有一次,教室很吵,班长说“安静”。后面的学生都很安静。老师来的时候,看到这样的场景很开心。
我觉得班长真的能管好这一点。我从他身上学到了一个道理:管理别人,首先要管好自己。班长真的是我们学习的榜样。