“加油,加油,一班加油。”听,我们一班与二班的比赛已经开始了。
我是我们班的守门员,我看到观众席上有的人在玩手机,有的人在喊加油,有的人在拍照。突然,敌方的一名队员已经带球突破了我们的所有队员,只见他将脚往后伸,然后用力往前踢球。很快,球射了过来,我看准方向后闭上眼睛往上伸手,然后像只猎豹似的扑球,但我只听到球掉落地板的声音。
我慢慢地睁开眼睛,发现我已经把球挡住了。顿时,全场都沸腾起来了,队员有的说太棒了,有的在那互撞肩膀以示庆祝,大家便冲过来将我一把抱了起来。我看向队长,发现队长也对我竖起了大拇指,他的目光中满是无限的赞许。我心想:这种感觉太棒了,以后我要更努力,得到大家的认可。
时间一分一分地流逝,比分从0比0变成1比0,又变成1比2。剩最后十分钟的时候,我们队的队长在球场的中心。他微微地笑了一下,当右脚向后抬起的时候他看了看球,又看了看我们。我们此时在说:“加油,相信自己。”然后,他用力往前踢,球迅速地朝球门射了过去,敌方的守门员想挡住球,但他却慢了球一步,球已经进了球门。刹那间,全场都热闹起来了,班主任老师激动地闪着泪花,激动的心情溢于言表。比赛结束了,我们把队长抛了起来,庆祝我们的胜利。
这次比赛让我我明白了:每一个团队中的成员只要团结一心,事情就会被成功地办好。