木头人作文
“一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙!”今天,我们玩了木头人的游戏。
第一局是玩比酷,大家的动作千姿百态:边宸低着头,双手托着一顶“无形”的帽子,单脚点地,装成迈克尔杰克逊,逗得大家十分想笑,但又不敢笑,谁叫 我们都是“木头人”呢?李嘉昀扮成了舞王僵尸,这时,有位木头人“自杀”了。自动离开了,放弃了第一回合的比赛。(写了最搞笑的同学动作)
紧接着是pk淘汰赛,首先是涂金君VS邹越,他俩从眼睛里释放出“十万伏特电流”,互不相让。这时,逗笑人“从天而降”,翻了一个白眼,邹越偏哈哈 大笑。涂金君马上也染上了“笑气”,捧腹大笑起来。紧接着,吕同学和黎同学闪亮登场了,他俩一开始目露凶光,结果“笑神”廖老师说了一句让人哭笑不得的 话:“谁放屁了?”大家便都笑得合不拢嘴。我上场了,我毫无惧色,因为对手本来就不想玩,第一回合便采用了“自杀式”退出。不料,我们两个人两眼对视时, 他目光发直、面无表情,就连“笑神”廖老师也无可奈何,我只好一动不动,但却很想避开他的目光。一秒犹如一个世纪,“3——2——1,停!”我们两在这局 成了平手,我们两个人一下场就大笑了一阵才恢复正常。
最后的总决赛开始了,这是男生与女生的对决,随着“笑神”裁判廖老师的一声令下,对阵双方——涂金君和周俞希上场了,随着倒计时结束(开始),双方 变成了两尊做工精美的雕像,场上霎时鸦雀无声,时间一分一秒的过着,刹那间,只听“笑神”裁判廖老师一声:“结束!”最终的结果出来了——平局!双方都一 蹦三尺高,高兴极了。
我觉得,如果你天天板着脸,还不如当一个阳光活泼的好少年。