木头人作文
“我们都是木头人,不许说话,不许动,还有最后五秒钟,一、二、三、四、五”哪里传来的游戏声?原来是我们班同学们在玩木头人的游戏呀!
第一轮是我们组,一共五个人,有我,李敏薰,乐乐,兰兰,还有曾启洪。游戏开始了,我们五个人围成一圈,一起喊:“我们都是木头人,不许说话,不许动,还有最后五秒钟,一、二、三、四、五。”我们就像时间停止了一样,一动不动,第一个逗我的是毛功铭,毛功铭从椅子上跳下来,重重的摔在地上,手脚一抽一抽的,在我面前碰瓷儿。我心里想:你个笨蛋,我不吃你那套,你快走吧,我永远不会被你逗笑的。毛功铭看着我一动不动的样子,慢慢地走了。
毛功铭又去逗孙琪然,他走到孙琪然面前疯狂得摇头晃脑,好像一个疯子,孙琪然被毛功铭逗得哈哈大笑。孙琪然出局了。
现在场上只剩我们三个了,还是毛功铭来逗我们,毛功铭先逗乐乐,毛功铭把嘴巴张开,吐舌头,歪嘴巴,乐乐终于忍不住哈哈大笑起来。毛功铭又来到李敏薰面前,他跟打了鸡血一样,猴子似的上窜下跳,嘴里hai发出:“哦哦哦”地叫声,一下子就把李敏薰给逗乐了,我心里想:我一定要坚持到底。毛功铭使出绝招,他翻着白眼,咬牙切齿、对我扮着鬼脸。我视而不见,一动不动,大群人来围攻我,有的扮三角眼,有的撅嘴巴,还有的死死地盯着我。我还是不笑,最后,时间到了,我坚持到了最后,我胜利啦!
快乐的时光总是短暂的,我希望下次还能玩这种游戏!