木头人作文
上课铃响了,老师迈起豪放的步伐来到了教室,一看她面带微笑,就知道老师又要“虐待”我们这些无知的小孩子了,宝宝心里苦……可谁知道老师竟然说要让我们玩游戏,全班顿时疯狂了起来。老师说到:“我们今天玩‘木头人’游戏”。霎时,全班同学呆若木鸡,心想:这个游戏,上个世纪就玩过了,小儿科呀!老师接着说:“这是升级版的。”全班再次开心了起来。
第一轮开始了,我的同桌是木头人,我是逗笑人。我心里不禁得意起来:哈哈,我赢定了,在人间,我是幽默大师,在天上也是第一名的搞笑大师,在地狱也被称为地狱笑星,想和我一争高下,你差着两千亿年呢!我的同桌摆了一个标准POSS就进入了游戏,可惜他笑点太低了,我才做了一个鬼脸和唱了一首歌,她就早已把那两颗洁白的小牙齿露了出来。
第二轮,交换了身份,我可惨了,同桌努力地逗我笑,我使出全身力气才把这一股笑意咽了回去。谁料想到,前面战败的两个人参与了我们的战斗,一起逗我,她们念了一个搞笑的咒语,我实在憋不住了,也跟着哈哈大笑起来。
第三轮,老师牺牲了自己,来当木头人,我想:嘿嘿,“戴嬷嬷”你“虐待”我的时候有没有想过会有今天,让你也尝尝想笑却不能笑的滋味。我们全班同学蜂拥而上,用了很多办法,有人用手挠老师,有人做鬼脸,有人模仿小狗叫,却一个也没成功,眼看我们就要全军覆没了,我便使用了万不得已的必杀技,模仿明星王祖蓝的招牌手势——“完美”才让老师笑了。
这次课玩得很开心,当然,通过这个游戏也让我明白:遇到问题要像木头人一样稳如泰山,也要像逗笑人一样多想办法。