开幕式作文
那里的节目十分好看,我们快去享受这充满激情的时刻吧!我们刚到会场,节目就开始了,那晚的节目形式很多,有唱歌、舞蹈、相声、杂技、小品、哑剧、模特表演等。
而我最喜欢的是哑剧表演,节目大概是这样的,演员是一对双胞胎,兄弟俩叫来一位女观众,要给她照相,哥哥刚要照,弟弟就把哥哥的相机扔了,哥哥下台了。
弟弟就给女观众照相,可他的相机不好使,哥哥就在台下做照相的声音,弟弟一摁按钮,哥哥就发出“喀嚓” 的声音做坏。后来,在请女观众下台的时候,哥哥“喀嚓”一声用像机给女观众照了相。
弟弟生气了,把坏相机扔了。真是太搞笑了,把我的肚子都笑疼了。接着是那些挎着篮子的蓝莓姐姐,仿佛仙女一样把蓝莓送到每个人的手里。“蓝莓节”的正式开幕,让全世界人民都知道了蓝莓是我们大兴安岭特有的山产品,我们欢迎世界人们都来品尝它。