开幕式作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,瑞安市中小学生田径运动会在我妈妈的学校召开,妈妈带着我去观看了运动会的开幕式,开幕式上有一些精彩的表演。
第一个出场的是篮球操的队员,他们穿着白色的运动服,精神抖擞地上场了,它们时而拍球,时而把球抛给别人,时而把球从左脚绕到右脚,又从右脚绕到左脚,好看极了。
第二个出场的是武术操的队员,他们身穿黄色的绸缎服跑步上场了,亮闪闪的衣服阳光下闪动,它们看起来像一个个会武功的“大侠”。开始表演了,观众们有的拿着照相机拍照,有的观众刚生叫道“好,好!”
第三个上场的是跳兔子舞的女生,他们打扮成兔子的样子,蹦蹦跳跳地上场了。这些“兔子”有的穿着红衣服,有的穿着白衣服,还有的穿着蓝衣服,衣服后面还有一条小尾巴呢!随着欢快的音乐,他们跳起了美丽的兔子舞,你瞧,她们有时跳,有时下蹲,有时转圈,优美的舞姿赢得了观众的掌声。
今天的开幕式真精彩。