开幕式作文
又是一场无趣的秋季运动会(还不是因为万恶的班主任老师向我们宣布:“期中考试就要到了,我们可以放松,但绝不可以轻松!”)临近开幕式,我们三天两头下去排练,哼,让我们在那干站着,自己商量半个钟头,就不能商量好再把我们叫下来吗?反倒是彩旗队的清闲,在教室里看着好戏。
终于开幕式了。果然,没有事先商量好,排练再久也是个笑话。
走过台前,在田区(田径,红色跑道为径,绿色内圈为田)站好后,第一个走过的是一队手拿篮球的队伍。
看着其他的队伍走过,其中一个竟在台前歌颂李白杜甫白居易,这是运动会开幕式,用这种题材,太雷人了,太不合适了,太抹黑大诗人了。再看,竟然有三队人拿篮球,最后一队人还在台前跳起了篮球舞(菜虚鲲:“我喜欢唱、跳、Rap、篮球,Music~鸡你太美~”),真是槽点满满。
总算,开幕式(杂技表演演出)结束了!