开幕式作文
今天下午,我校举办运动会开幕式,同学们的心,早就不翼而飞了,想着下午开幕式时的情景。
我们盼望已久的好时光到了。运动员们排好队伍准备进入场地,他们希望在没有进场之前踏好步,让评委老师有一个深刻的印象。终于到了我们进场的时候了,许老师再三叮嘱我们要把脚踏高,手摆直,头不动,脸带笑。直到快走向主席台的时候,运动员们个个都像变了个人似的,大家昂首挺胸,精神抖擞,迈着整齐的步伐走向主席台,显得他们坚强勇敢。
开幕式开始了,第一个项目是由许多领导以及书记讲话,大家都纷纷鼓起掌来,直到校长宣布:“路桥小学第50届田径运动大会,开幕!”大家不由自主地欢呼起来。刹那间,一串串彩花穿出我们的眼中,一个个彩球队的小朋友放开手中的气球,犹如一只只欢快的小鸟自由自在地往两旁跑去,这一幕就是激动人心的时刻。
美好的时光总是容易过,我们伴随着欢呼声和掌声一起驶向开幕式终点,我们多么希望这个时光能永远回荡在我们的眼里。