开幕式作文
介绍完节徽,伴着欢快的歌声,两个像精灵一般的女生蹦着跳着,走在“星光大道上”,紧接着,两个拿着网球拍的男生也上场了,衙门拿着网球拍“耍起宝来了”。过了一会儿,我们班的孙邦正和俞若昊像是个跆拳道高手,“哈哈”的叫了几声,还踢起腿来呢!迎来了不少观众的掌声。欢乐的音乐停止了,一阵悠扬的音乐进入了我们的耳中,一个天使般的女孩随着音乐唱起了动听的歌,大家仿佛沉醉在了她的歌声之中。
嘿咻!嘿咻!我们熟悉的故事——拔萝卜开演了。
一个又肥又懒得大萝卜深了一个懒腰,在草的上睡着了。三只活泼可爱的小兔子发现了它,于是叫老爷爷来帮它们拔,最终,在许多小动物的帮助下拔起了这个大萝卜。
谁来了?谁来了?英语节的神秘嘉宾——圣诞老人匆匆忙忙地跑了上来,刚跟我们没说几句话,又急急忙忙地跑走了。好像有什么重要的事等着他去做。英语节的开幕式很快就要结束了,这个讨厌的时间小人,每次在快乐的时候总会走得很快很快。
不过还好,在接下来的几天里,天天都有好玩、好看的英语节特有的节目!
悠扬的音乐声再次响起,我们踏着轻快的脚步走向教室……