开幕式作文
星期五早上8:30,丛老师带领我们去荔园小学南校区去参加20xx年秋季运动会开幕式。
荔园小学的同学们有的穿着小白兔的衣服,有的穿着红军的衣服,还有的穿着西游记的衣服,大家都很开心。
我们穿着超人的衣服,前排的同学拿着的是剑,后排的同学拿着的是盾牌。我们还准备了班旗和口号。开幕式终于开始了,我们准备入场了。我们高举着剑和盾牌,特别的威风。我们喊着:“二三、二三,神采飞扬、乘风破浪,扬帆起航。一、二、三、四,一、二、三、四!”我看到校长在给我们拍照,心里很开心。
运动会像一场盛大的活动,大家努力带来精彩的表演。