春天到了作文
春天来了!春天来了!我像一只想飞出笼子的小鸟,渴望春天早日到来。
公园里,春姑娘送给小花小草一个温暖的怀抱。梨花姐姐穿着裙子,高兴地参加选美比赛了,那牵牛花里不时传出牡丹姑娘的声音:“选美比赛马上开始啦!”随着春风的一段舞蹈后,花儿们的舞会就开始了,小草也从草地里拱了出来,探出个小脑袋,好像在问:“怎么啦?发生什么事了?”
小河边,春雨正在给柳树姐姐梳头,柳树姐姐一直对着春雨道谢,不时还看一看这平静无比的镜子哩。小燕子也飞东飞西叽叽喳喳地说它在南方时的故事呢!蝴蝶妹妹认真地在赏花,一朵一朵不停地比对着,不时发出一声声赞叹:“看呀,多美丽的花儿呀!”
田野里,小蜜蜂辛勤地劳动着,有的采蜜,有的运蜜,还有的召集同伴……咦,这是什么?啊!原来是一望无际的油菜花,金黄得像柠檬一样,正向我招手呢!再看看这边,瞧啊!农民伯伯的脸,黑里透红,从他们微笑的皱纹中,我看到了春天的喜悦,甜甜的。
随着春姑娘的脚步,我看到了春天是多么的美丽啊!真是个鸟语花香的春天啊!