春天到了作文
冬天哥哥静悄悄的走了,春天姐姐又要高高兴兴的跑来了。为了迎接春天姐姐,植物大家族们换上了新衣裳。
春天姐姐来了,来到了小草弟弟的身边。她看见,小草弟弟不再穿以前那件深绿色的上衣和裤子了,他换了一件又漂亮又鲜艳的嫩绿色外衫,看着比以前精神多了!就在春天姐姐夸小草弟弟的衣服好看时,吹起了一阵风,小草弟弟连忙摆动身体,像是在欢迎远道而来的姐姐,这时春天姐姐开心的笑了……
过了一会儿,春天姐姐又来到了桃花妹妹的身边。她又看见桃花妹妹不再现是一棵光秃秃桃花树了,她身上多了许多白色的小桃花,非常漂亮!春天姐姐非常喜欢,桃花妹妹大方的从自己身上摘了几朵就送给了春天姐姐。
春天姐姐带着几朵小桃花又走呀,走呀,她来到了柳树姑娘的旁边,她觉得柳树姑娘比以前更漂亮了,这是怎么回事儿呢?春天姐姐很纳闷儿,她一边想一边看着柳树姑娘。这时她发现了答案,原来柳树姑娘又长新头发了。那头发特别长,而且她还把头发染成了嫩绿色,看着可好看了!柳树姑娘的头发被风一吹,立刻飘在空中,看着更好看了。春天姐姐也想去染头发呢!
春天姐姐就在植物的帮助下,在这里住下了。