去游泳作文
“夏天到了,夏天到了,我终于可以去游泳了!”我欢呼道。
早上刚起床,妈妈就对我说:“我今天带你去游泳。”得知消息的我一蹦三丈高,原本以为还是去老地方游,但是妈妈却说:“今天我带你去另一个地方游泳,听说那个地方比之前那个泳池更好玩。”我听了说:“那太好啦,反正都可以游!”
我们终于到了半秋山,这一路上坑坑洼洼的,感觉像在坐摇摇车。
我们换好泳衣后,把脱下来的衣服放进储存室,再拿上泳圈,当我正准备下水时,只见有个同学早已在十米之外向我招手呢!
我立马就跳入水中,向他那儿游去,我们俩立刻就跑到了最顶端,一起去坐最刺激的滑梯。但由于那儿不能带泳圈,所以我们就只能把它给扔在了最下面。然后我直接从滑梯上面冲下去,那感觉可别提有多刺激了!
接着我们又去冲浪了,我们带上泳圈,游啊游,终于游到了深水区,突然想起爸爸以前教过我的一种冲浪的好方法:背对着浪,避免水进嘴里。于是我们又高兴地玩了起来。
这就是我游泳时发生的快乐的事情,是不是很有趣呀?