去游泳作文
今天,我要去游泳。我是异常的兴奋,一到那儿的更衣室,我就换成了泳衣,一进去人家就叫我们跟他做下水之前的运动,运动完了胡教练带我下水,今天家长可以进去看,可是没有看见我妈,之后才看见妈妈从外面进来,我才知道妈妈出去把雨衣放好。
第一天我们学憋气,老师让我们吸一口气,然后往水里一憋,就学了憋气。老师说:“憋气是最重要”。妈妈说我憋得很好了。
第二天不许家长进去看,可是,还有很多家长在窗户外面偷看。我们今天又是学的憋气。
第三天,有家长正大光明的进去了,当然,被胡教练叫出去了。今天学了飘在水上,老师给我测了一下能不能飘之后,就让我们自由活动了。
第四天,有些家长又在窗户外面偷看,我们非常开心,这节课老师让我们练憋气和飘在水上。
第五天,没有家长偷看了,这一节课学打腿。
第六天,又有家长在窗户外面偷看了,前面学的差不多之后,三天都全学的打腿。
第十天,老师教了我们滑手,我还不是那么会。
第十一天,我才学会滑手。
最后一天,妈妈进来了,一节课我都听妈妈的,游给她看,只玩了一两次,之后妈妈说我游得不错了。李鑫妈妈还拍照片给我们看。
我非常期待下一次游泳。