上课了,王老师拿出一听可乐,我想:哇!可乐,可妈妈说过要少喝可乐,可乐会把体内的骨头钙化掉,所以我要喝还是不要喝呢?
虽然我嘴上说不要喝,心里却想喝得很,我正在期盼的时候,又想:那可乐的味道可能又甜又麻,还可能像同桌说的又甜又辣!于是我刚想说要喝,就被王老师的话打断了。
王老师又说:“既然你们这么想喝可乐,那就用击鼓传花的方法来决定吧!”可同学们对这种方式不满意。一位同学说:“万一有人一直拿在手里怎么办?”“那是一种厚颜无耻的行为!”王老师说。我想:有人敢这样,我们全班都别理会他!
王老师让我们开始传可乐了,可让我们出乎意料的是王老师居然提前把可乐瓶摇晃了一下,我们紧张极了,生怕可乐传递到自己手上,打开瓶盖的时候会喷洒到脸上,变成了落汤鸡!经过一番激烈的传递后,可乐到了我的手上,我像一只遇见猎人的兔子,飞快地说:“马君,你的快递!”然后急忙把可乐传给了马君。我想:还好我眼疾手快,不然倒霉的就是我了。结果中奖的就是王君了,王君,你太难了!