争吵的作文
在一片森林里,住着小草“涣涣”,大象黑黑,森林边一条小溪,整天“叮咚”的闹个不停,但小树们挺喜欢她,它们相依为命,日子过得很好。
一天,大树傲慢的笑起来说:“你们这些小布点,哪能与我媲美呀!”说着亮了亮自己的肌肉。“看到了吧!无名小卒”
说完吹起了小调。 小草反驳到:“你别把牛吹死了,省省吧!我是你的上帝,我是你美丽的保证与点缀”说完给了森林一个白眼。
大树又说到:“不是我为你遮风挡雨,你这会在哪儿还没人知道呢?”
黑黑愤怒的叫到:“不是我,这里能成为保护区吗?,你们早被人类砍掉了。还赶在我面前吹嘘。自不量力。
阳光跑到它们跟前说:“不是我为你们提供光热,你们能运行光合作用吗?能健康成长吗?”吹牛也不量量身价。
原本好好的伙伴这样你一言,我一语。吵个不停。
夜幕悄悄降临,月亮探出了笑脸,语重心长的说:“合作是你们生存的条件,互助是你们健康和快乐的保障,你看小溪妹妹多懂事!你们要多学学她 小伙伴们你望望我,我望望你,都舒心的笑了,好像都明白了月亮姐姐的话。
争吵的作文7
我和曹源是很好的朋友,可是有一天我们吵架了。