争吵的作文
争吵争吵前学期,我的同桌是考赛尔,就在星期四的下午,我和他吵架了!那天上课,我正在跟我左边的同学说笑,刚好是新疆课,我左面的同学说:“王钰帆,你的那个笑话是怎么说的?我就重新说了一遍。”
他笑了,结果考赛尔误以为是我在骂他,所以引起我左边的同学笑了,他忍了忍,我没注意,我又跟左边的同学又说了一句,她又笑了,考赛尔就悄悄的骂了我一句,我听到了,结果我又骂了她一句,她火了,打了我一下,我就揪她耳朵,老师看见了,批评了我们,她刚坐下,考赛尔又骂我,我就使劲打他。
他真的发大脾气了!他站起来,当着全班同学和老师当着面打我,我不能打女生呀!我就防守着,她一直打我,嘴里还说:“烦人!烦人!”这时,全班鸦雀无声了,就连没精神的同学都打起精神来看,她打完就坐在椅子上哭了,当时我很惭愧,真想地下有一个洞钻进去,我不应该打她。
老师叫我们调了座位,然后心想:“以后再也不这样子,不能再跟同学吵架了!我下课给她道歉。到了下课,我给她道歉,她原谅了我,可心里我却不能原谅不了我自己。我们要重新做好朋友!我们以后要和睦相处!相互关心。