争吵的作文
每个人都有和别人争吵过,当然我们的器官也会争吵,下面你们就听好了吧
有一天夜里,一个小女孩早早的关了灯,开始睡觉,可是她隐隐约约的听到了鼻子、耳朵、手、脚和嘴巴的争吵,鼻子说:“我的本领最大,如果没有我,主人就闻不到一切的气味。”耳朵骄傲地说:“我的本领才最大的,如果主人没有了我,主人什么声音都听不到。”手比耳朵骄傲100倍,它说:“我的本领才是最大的,你们这些本领一点都不厉害,还我的本领厉害,如果没有我主人就不能写字,不能吃饭还有许多,我不一一例出来了,要不然到天亮都说不完。”脚大声地说:“我才是最厉害的,我─才─是─最─厉─的─!”
嘴巴傲慢地说:“你们这些低等器官,我才是最厉害的!”第二天,那个小女孩生不如死,眼睛说:“你们都别吵了,主人才是最大的受害者,你们的本领都厉害。”
它们听了十分惭愧,它们个个都决定,一定要让主人活的好。