耶——“世界战争又爆发了!
“快,东方有人!快,西南有人,打!”哥哥目不转睛地盯着手机,打着“绝地求生”。“姚秉轩,快去写你的作业!”一阵刺耳的声音冲入了我耳中,好像玻璃被划破了一般。“我才不呢!”哥哥一眼也不看妈妈。
妈妈马上放下锅,开了门,走了过去。耶——终于有好戏看了。我先走到门口,找了一块掩体,站在旁边偷偷地看。
妈妈不分青红皂白,马上上去和姚秉轩打了起来。两个人打得比钱塘江大潮还要奇观,百年一遇,前来观看!当然这句是在心中念的啦,假如念出来那我就会被大卸八块,晒九九八十一日呗。
他们打得不可开交,好像我哥打奇数,我妈打偶数。我走了过去拿一下书本,结果我也被骂了一顿,想看好戏却被骂了,真后悔呀!正在的打架的女人伤不起!我后悔去拿书了,那样的话我也不至于被这个发疯的老妈给骂死了。
这一次的世界大战太吓人了,我知道了在打架的人实在是伤不起的呀!