我心目中的美好家园作文
我心目中的美好家园不要有太多的高科技,也不要太奢华。我只要周围的环境优美就可以了。
我心目中的美好家园有许多树许多草地,到处绿树红花,没有人砍伐树林,而且,还去保护绿树,不时地种树。
我心目中的美好家园有许多鸟儿正在天空上飞着,蝴蝶、蜜蜂高高兴兴地采蜜,动物都自由地生活在森林里,人类不但不捕获小动物,还不时保护它们。我们也将动物从动物园的笼子中把它们送往动物自然保护区,让小动物也有快乐的家园。
我心目中的美好家园,是我们可以多造一些汽车,但是,汽车尾气污染了环境,所以我们要将普通汽车改装为太阳能汽车,这样,即环保又方便。我还希望每一个产暖房都要在烟囱上装上净化器。
我心目中的美好家园,白天很热闹,晚上很安静。白天,到处都热闹,我们就可以从中得到快乐,晚上,要很安静,让我们甜甜蜜蜜地进入梦乡,不受外界的干扰。
这就是我心目中的美好家园,大家喜欢吗?