我心目中的美好家园作文
我心目中的家园是和平的、安静的、舒适的、美好的,没有战争的家园。这些都不是我想要的,同学们你们知道吗?利比亚现在遭受的情况有多危险哪!恐怖的导弹已经降临到利比亚了。每一颗导弹爆炸,都把几十人的生命给夺去了。
我常梦想着:我的家就像《米老鼠》那样自动的。特别是那张床,每到晚上我躺在那床上,首先那张床是纹丝不动,过了几分钟以后,奇迹出现了,纹丝不动的床竟然神奇的动了起来,就像婴儿床一样轻轻地摇动,不到几分钟我就开始摇摇欲睡,进入甜美的梦乡时,那张床也停止了。还有那个电视机,只要说出节目频道,电视机就会有生命似地自动调到那个频道。这个电视机的功能还有很多,我就不一一介绍了。
日本在几个月前发生了9.2级地震,我把每天从电视上得到的线索都写在纸上。心里充满了担忧。我想着自己发明了“地震压力转化仪”。这个转化仪可以在地下吸取地震的压力,并可以转化成汽油、铁呀等等的东西。科学家说我的这个发明真好,我听了心里美滋滋的,像喝了蜂蜜一样甜。
呵呵,这就是我的家园,相信终有一天美梦定会成真!