我心目中的美好家园作文
我是一个充满幻想的女孩,在我的心目中,有一个美好和谐的大家园。
我心目中的美好家园是这个样子的:
文明。我心目中的美好家园是文明的。人们生活在这里是愉快的。不会有人随地吐痰,不会有人乱扔果皮和纸屑。人们举止文明,不说脏话,人们都懂礼貌,知错能改。人们把车停放在这儿很安全,不会有人偷,也不会有人在车上乱画,更不会有人在墙上胡涂乱画。
和谐。我心目中的美好家园是和谐的。每个人都和平相处,每个人都是平等的,没有争吵,没有打骂,有的只是友好和幸福。这里不会有人被欺负,不会有被打的乞丐,不会有什么尊卑观念。人们在这里友好生活,人与人之间不会有矛盾,和谐得就像亲兄弟亲姊妹一样。
整洁。我心目中的美好家园是整洁的。地面上干干净净,没有碎纸,没有垃圾,没有空饮料瓶;长椅上没有一丝灰尘,垃圾箱旁边也是干干净净的。
绿化。我心目中的美好家园绿化得很好。有树木,有小草,还有鲜花。人们可以在树下乘凉,可以聊天,说说家长里短,可以呼吸到新鲜的空气。
……
这就是我心目中美好家园。多希望它能早日成为现实。