我心目中的美好家园作文
每个人心中都有一个自己想要的家园。我心目中的美好家园不是挺立在地面上的高楼大厦,也不是在夜晚人为加工的霓虹灯,而是自然之美。
在白天,高大挺立的树木一动不动就像士兵似的在路旁站岗,小鸟成群结队的站在树枝上唱歌。勤劳的蜜蜂早早地起了床,忙在花丛中采蜜,而蝴蝶在花中翩翩飞舞,让你感到惬意。回过头来看看马路:平整、舒坦,不在是以前的垃圾满片、坑坑洼洼的了。现在,扫地工人也是在享受自然之美。立在马路上的高楼大厦不见了踪影,你可能会问:楼房呢?告诉你吧现在的高楼大厦被替换成可可爱的小木屋,你可以随时随地感受小木屋的可爱。在晚上,霓虹灯被替换成了“星星灯”。哈,说白了其实就是天空中的星星一闪一闪地挂在天空,就算是晚上你也不觉得寂寞。静悄悄的夜晚有时也会有几只知了在叫“嗡、嗡、嗡”欢乐的叫声洒满整个夜晚在我心目中的美好家园其实就是一个充满仙境般的花园:人们开始保护环境,不伤害小动物,还没有了战争,永远是一个和平的家园。
这就是我心目中的美好家园,每个人心目中的家园肯定也是梦幻般的。我相信我的心中的家园一定会变成现实。你们喜欢我心中的家园吗?