第三只眼睛作文
看了这个题目你一定很奇怪吧?妈妈哪儿来的第三只眼睛?人可只有两只眼睛呀!这个问题我也解答不了,但我能感觉到这只眼睛的存在:记得那一天,我偷偷地跟在她后面,想吓她一跳,突然,妈妈说:“别跟了,我知道你跟在我后面!”我吃惊的想:妈妈的第三只眼睛一定是飞行眼!前两天,我在写作业,一看妈妈在阳台晒衣服,便玩了起来,谁知妈妈忽然出现在我眼前,说:“做作业还是玩啊?”妈妈的第三只眼睛一定是千里眼!今天,我正在看书,看着看着便把耳机偷偷地塞进了耳朵,听起了音乐。在房间的妈妈说:“你在干什么?”我只好乖乖地摘下了耳机。妈妈的第三只眼睛一定是透视眼!
妈妈的第三只眼睛到底在哪儿呀?大家能告诉我吗?