第三只眼睛作文
今天,老师带我们玩了“第三只眼睛”的游戏。也许你会问我“第三只眼睛”是什么?这样吧,你还是自己到游戏中去寻找答案!
游戏开始啦!我们迫不及待地问老师游戏规则,可老师却不紧不慢地说:“今天,我们的教室里来了一位神秘嘉宾。”话音刚落,教室就被议论声淹没了。“安静!”只听老师一声令下,教室里立刻鸦鹊无声了。接着,老师说“你们要用你们的第三只眼睛来猜猜这位神秘嘉宾是谁?”听到这话,教室里又热闹了起来。这时只见老师将那位神秘佳宾给“请”了出来。咦?怎么是一个包着牛皮纸的圆筒盒?!“里面是月饼吧?”一位同学猜测着,话音一落,教室里的同学就哄堂大笑。因为没猜对,老师就把神秘佳宾交给了黄琪,只见黄琪拿起纸包装轻轻摇了几下,纸包装里传出了沙沙的响声,黄琪说“是沙子”并说出了理由。很快轮到我了,我的心怦怦直跳,都跳到嗓子眼了。我摇动了一下纸包装闻一闻,没气味,听一听觉得有点儿像大米,最后我满怀勇气,说了声“是大米”就把纸包装传给了下一个同学。说出答案后我那颗紧张的心终于从一万米高空掉了下来。后来,老师告诉我们答案是大米,我高兴地忘乎所以,差点掉在了地板上,吓得我脸色苍白。
这次我胜利了,是通过我的“第三只眼睛”取得了胜利。现在,你们应该知道“第三只眼睛”是什么了吧?