太姥山作文
今天,我们一家和爸爸的几个朋友去太姥山玩。
我们一路上说说笑笑,边吃东西边玩到了太姥山,我们到了那里买了门票走进大门就看到太姥山三个大字,我跑了前面看到很多花花草草,那里的草木长很茂盛,花开的很鲜艳,爸爸当导游带我们走过通天洞,山洞很小、很黑、很害怕,胖的人要侧着走,高的人要蹲下来走,我们在这个黑呼呼地山洞里绕了半个小时终于出来了,我的导游爸爸带我们去了一片瓦,我还以为一片瓦就是一片瓦片,原来是整个屋顶都是金黄色的传说中的一片瓦就是这样子的。我们还去了悬空栈道那里恐怖的让人都想哭了,我走在上面不敢往下看,偷偷地看一下,整个下面看过去是空的,好像站在天空中的云朵往下看一样好怕啊!
我在想建筑的工人们,在建设这里的时候一定流了许许多多的汗水,他们是多么的伟大啊!