我们班的小能人作文
黑黑的脸蛋,又大又圆的眼睛,又黑又粗的眉毛,加上帅气的鼻子,他就是我们班的足球小将徐小明。
有一次,体育林老师高声宣布:“今天,我们班男生要和五年级男生踢一场球赛!”这个消息一下子轰动了全班,想想三年级的学生怎么踢得过五年级的大哥哥呢。可令人没有想到的是,徐小明在足球场上如锦鲤入水一般身手敏捷,一个铲球拿走了对方的球,又一个凌空出射,球进了!“太棒了,我们进球了!”在一旁呐喊助威的女生们,高兴地一蹦三尺高,激动地大喊起来。最后我们班以3:1的绝对优势大获全胜。这简直是一个天大的奇迹!
还有一次,我和徐小明去公园踢足球,我负责射门,他负责守门。我射一球,他接一球,几乎百发百防。徐小明不仅射门厉害,守门也如此出色,真是个当之无愧的足球小将!徐小明不仅比赛厉害,颠球也非常出色,一口气能颠好几十个。
这个足球小将我真是佩服地五体投地啊!