我们班的小能人作文
吉强宇
我们班有很多高手,如溜冰高手刘宇轩,如飞毛腿李贞焕,如烧菜高手闫旭,如写作能手杜禹衡,如大力士蒋浩然,但是我最佩服的还要算珠心算高手-郭静。
她个子不高,雪白的皮肤,远远望去像一位白雪公主。她经常扎着马尾辨,一对乌黑的眼睫毛下不停的闪烁着星星般的眼睛,对世界充满了问号。
她的每门的学习成绩很好,每次英语考试都会有她的名字挂在100分的上面。她背书能力十分厉害,上三年级时,我们背书才背到第十课,而她第二十课都背完了,像她这样用功的人,比大海捞针还要难呀。
她也是我们学校的珠心算高手,上一次励志大会的时候,在我们面前是一片片天文数字相减、相乘、相加、相除,我们大概要算上几百分钟,而她却几分钟就能算出来,上数学课时,一些四位数乘五位数的题目,我们要算上半天,可她一下子就算了出来。
可是谁知道一个外表看上去文静的女孩,内心却是凶巴巴的她成为我的班长,救救我吧,她发起火来,只能用些数字来形容:66666。
这就是我们的珠心算高手——郭静!