我们班的小能人作文
在我们班里,有许多“小能人”,有“阅读小能人”,有“朗诵小能人”,有“书法小能人”……
要说“阅读小能人”那非吴思桐莫属。吴思桐非常喜欢读书,只要一有时间,她便拿起书津津有味地读起来。不管是在书店,还是图书馆,都能看到她的身影。正因为她喜爱读书,所以她的作文水平很高。老师还经常把她的作文当范文读给大家听呢!
“朗诵小能人”,王一诺当之无愧。她经常参加学校里举行的朗读课文比赛,并且多次荣获一等奖,她朗读时字正腔圆、言辞流利,让人仿佛身临其境,感同身受。正因如此,她代表我们整个年级组参加全市古诗词吟涌大赛,她获得了第一名。
“书法小能人”呢,当然是孙天卉。她曾参加过硬笔书法比赛,还获得了一等奖呢!我还记得当时她很早就写完了,老师还以为她写得太快会影响书法的质量,没想到竟获得这样一个好成绩。
现在,你知道我们班各个“小能手”的超凡能力了吧!