我们班的小能人作文
她,长着一头乌黑的长发,有神的眼睛上戴着一副眼镜。她的笑容既灿烂又有点俏皮。她,就是我们身边的小能人——邹佳怡。
邹佳怡是我们班的小能人。她既会绘画,又懂得手工。这件事已经很久了,大概是上五年级的一次。数学老师让照着劳技书上的手工做一件出来。可我们不会做。只有邹佳怡说:“这太容易了,几分钟就可以搞定。”我惊呆了。她又说:“简单的不能再简单了。”还有一次,老师让办黑板报,可是找不到人,就选了邹佳怡等人。她办的黑板报连校长看了,都赏心悦目。不光这一点,她的学习也非常好。每次考试都是全班第一名。
还有一次,老师让办阅读记录卡,她在纸的中间画了一棵参天的大树,她把这棵树画的活灵活现,你看那粗壮的根,茂盛的树叶,让人们看见都会忍不住尖叫起来,连老师看了都啧啧赞叹,这时我不得不佩服邹佳怡那双巧手。如果我也有她那么一双灵巧的手,聪明的脑袋的话,那该多好啊!可惜是不可能的。
邹佳怡被称为“艺术小能人”是当之无愧的。