我是一颗小泪珠,我的小主人是一个多愁善感的人。当她被一些人或事感动的时候,我自然会出现在她眼里。我不知道她为什么离不开我,更不知道为什么人在难过的时候会有我的陪伴,有时候开心的时候我会自然而然的出现在他们的眼中…
我很了解我的小主人。在我的记忆里,我从来没有因为她开心而出现在她的眼中,但总是在她看到听到感人的事情时,我就忍不住出现在她的眼中。可是她好像不愿意让人知道我的存在,总是偷偷的向我倾诉。
原来她一直很坚强,但也有软弱的一面。她有时和我心心相印。你想知道我们的悄悄话吗?我来给你说说吧!都是她自己的错。她不想让父母生气,但总是让他们生气。她想为家人做点什么,让自己成为一个好男孩,但因为懒惰,她做不到。她想让父母放心,但总是让他们担心。结果她难免伤心。这个时候我经常来找她。也许我的到来可以抚慰她心中的伤痛,给她受伤的心灵带来一点安慰。我们的眼泪是人类意想不到的朋友。我们对他们的伤心事和开心事都了如指掌。我们是人类的知己,是人类最忠诚最知心的朋友。如果人类遇到什么不开心的事情,只要我们帮——大哭一次,他们就能让自己的心情珍妮弗,所以我们是消除痛苦的良药。我们是晶莹剔透的精灵,略带咸味的水滴,是最奇妙、最温暖、最活跃的知事。哪里有人,哪里就有我们。上帝赋予我们的使命是体验世界的喜怒哀乐。
啊!我们是世界上最不平凡的情感寄托!