做作业作文
暑假已经过了大概一半时间了,在这期间我没有忘记安排时间学习。
记得有一周表姐、表弟来我家做客,本来想放开心大玩一场的,没想到在商量的时候,我突然大声的说:“这个星期一至星期五上午九时至十一时我们比赛写作业,星期六、星期日才开开心心的去游泳,可以吗?”当时他们都傻了,因为平时我最贪玩,怎么今天好自觉,使表姐和表弟刮目相看,异口同声的说:“作业时间,只能上洗手间一次,不按规定,罚站军姿半小时。”我补充说:“做得好妈妈有奖励。”
九时一到,我们各回自已位置做作业,我开始做暑假作业,一心一意一笔一画的把每个字、每个答案写的整整齐齐,过了三十分钟就有点如坐钟针,可一心想得到奖品,还是耐心的继续做完语数英的一部分。大家都向着同一个目标进军,所以连洗手间都没上,不过一会儿十一时到了。我们把作业交给姨妈评比,姨妈看了表扬表姐作业完成量多、速度快、质量好,靖能质量比较好、基本没有错,我的作业完成的不少,但书写有点工整、速度质量有点高,能独立完成作业。
评比结果第一名表姐,第二名表弟,第三名我。虽然表姐赢得了一膄潜水艇,但是我有信心赢得下次奖励。