做作业作文
有人会觉得做作业,有的人却觉得做作业会很轻松,还有的人觉得做作业有时轻松有时困难,而我就是属于这第三种类的人。
比如说我的那一次做作业。放学后我回到家,拿出作业,开始做了起来。我一直做一直做,直到后来,六点钟时我轻松写完了作业。而这时妈妈也就回来了,我不慌不忙的告诉妈妈:“我的作业写完了。”最后我也就开开心心的玩了起来。
第二天,我照常一回到家,就拿出作业,正当我准备开始做作业时,突如其来的一声大叫,把我给吓了一跳,我探头出去看,原来是我的好朋友在叫我出去 玩。这时我就对他们说道:“我还在做作业,等会儿下来。”朋友们也就在外等我,我立刻开始做起了作业,可我做着做着,我的朋友们又开始喊我。我又说:“等 会儿,等会儿。”就这样,我一直做着作业,越到后来,我就感到作业越多,越困难。一直到了天黑我都没能做完作业,我的朋友们也回去了。后来我就想,这作业 怎么这么难这么多呀。
哎,如果我是第二种类型的人话,那就好了。