做作业作文
我的爸爸是公务员,天天都有好多作业。这不?今天就是。
七点十几分,在外吃了晚饭的爸爸火急火燎地跑回家,把衣服一脱。一头扎进了自己的房间。拿出书和电脑,开始写他的文章了......
今天,我也打算到爸爸房间和他一起扎进学习的海洋之中。我打算先做每日一句,打开书一篇一篇地找,突然我听见几声“哒哒哒哒”的声音。转头一看,是爸爸开始写他的“作文”了。“不行!我可不不能比爸爸慢。”我也开始动笔了。哒哒声夹杂着沙沙声和翻书声。不一会儿,我要做《英语抄写》了。英语抄写在哪一页?26页?哦不,爸爸比我快了。在我找页数的时候,爸爸又写了好多。事不宜迟,马上开始,手起笔落,水墨在纸张上飞舞着。笔尖流出一个个字母。现在已经是夜晚了,月光透过窗子,洒在我的身上,跳跃在我的脸上,照亮着我拿青绿色的床单,很美很舒服很温暖......
我们每个人都有家,家是温馨的,是快乐的。
月亮的家在露珠上,
水的家在每一处湖,
笑容的家在心里,
繁星的家在每个孩子的眼睛里......
我愿月光为你带来幸福、平安、圆满。