“别提了。哥,你不是去参加音乐会了吗?怎么又回来了?”
“哥哥不想参加,中途退出了。现在我想去电影院看电影。”
“我看你是被人轰出来的吧!故作清高!”林漪很不屑地瞄了他一眼。
“知我者莫过于我的妹妹呀!我现在去看电影,你要不要去?”
“好吧!反正也是无聊!”
走到路上,林漪像想起了什么,对林涵说:“哥,我们不要去电影院看电影了,去医院看看雪菱吧!”然后不由分说拉着林涵就走。
刚到病房门口,就听见里面传出吼声:“你走啊!她不需要你来看她!”林漪推开门,看见了徐娴雅和佟子杉。
“佟子杉,你干嘛?这件事又不全是娴雅的错!你发什么火啊?”
“哼!我们的事,什么时候又轮到你来管了?”佟子杉冷冷地看着林漪。
“好了好了,你们不要再吵了,我出去就是了。”徐娴雅跑了出去。
郁雪菱出院后直接找徐娴雅了。
“娴雅,你是不是还在生气呀?别生气了,我保证,以后不会再理佟子杉了,好吗?”
“雪菱,我并没有生气,你不要因为我放弃佟子杉,只是我觉得没脸面对你,是我害得你住院那么久。”
“我现在不是没事了吗?别自责了。我们以后还是好朋友,好吗?”徐娴雅久久地注视着她,笑了。
“林漪,今天怎么这么高兴啊?”
“当然啊!雪菱和娴雅和好了,我当然高兴啦!你找我有什么事啊?”她问唐慕安。
“哦,我是想问你,你认识赵竹悦吗?”
“何止认识,我和她是好朋友呢!”
“真的吗?那你能告诉我,她这两天为什么没来上学吗?”
他这一说,林漪倒想起来了,为了雪菱和娴雅的事,她已经一个星期没有找过赵竹悦了。