剪头发作文
不知道是不是只有自己才是这样的性格,或者说每个女生都是这样子的,心情不好的时候,总是想着,剪个头发,换心情,还有就是当自己懒得不想洗头发的时候,也想着不行,去理发店剪个头发,顺带去洗个头发!
之前就心心思思一直想要剪头发,可是上一次去的的时候发现理发店的人太多了,自己也不是特别当紧的那种,所以买了一瓶洗头膏,也就回来了!
这一次本来是打算吃了中午饭之后洗头发的,可是总感觉天气太冷了,自己又懒得去洗,所以就想着不行的去理发店洗个头,顺路剪个头发算了。
虽然某人说他比较喜欢长发飘飘的女生,可是长发飘飘的女生必须配着一副好看的面孔才可以的。像自己这种本身就是长的不怎么好看的人来说,所谓的长发飘飘,也并不是加分项,所以就是说很多时候自己并不是特别喜欢长发飘飘,又或者是女生本来与男生的欣赏眼光就不一样!
所以就是自己有事没事的时候总想去剪剪头发,吃过午饭之后,自己就领着小臭去了,朋友的理发店!
本来自己想的是剪的,稍微短一点,但是朋友说自己的脸型并不适合剪特别短的发型,所以就是剪了一个差不多短的小披肩,但是这次减出来之后,可能是外面气候比较干燥的原因,回到家之后就感觉并不是自己理想的发型!
但是反过来又想,其实自己想要的本来就是剪头发这件事,而不是想要剪出一个多么满意的发型!自己好像想要的也只是和之前的不一样,至于发型的满意程度,自己本身就长的不怎么好看,所以就是说只要有改变就可以了吧?
然后就是自己剪了头发之后也没有跟某人说,可能打心眼里自己也想改变一下自己这种,做什么事情都和她汇报的习惯吧!
让自己静静的享受一下,改变之后的一种满足感,也是挺不错的!