跳蚤市场作文
六一儿童节,下午学校举行了表演节目和跳蚤市场。不过我最喜欢的是跳蚤市场,因为很有趣。这可以将家里不用的东西,我们不玩的玩具卖给别人。
一、二两节课过去了,跳蚤市场开始了。我和我的同学王佳豪和孙琪润在一起卖,我们先选好地方,然后把各样商品的价钱都告诉对方。我们开始卖了,王佳豪说要去买东西让我帮他看一下东西,我爽快的答应了。不久,王佳豪买了一个弹弓,他说才四元钱。过了一会儿,杜展鹏看到了那个弹弓要买。他问王佳豪:“多少元?”“五元”王佳豪说到。“我买了。”杜展鹏边说边拿钱,就这样王佳豪赚了一元。这时孙琪润那边也赚钱了,我有些急躁,然后来了一个男生,他问:“本子多少元一本?”我说:“两元一本。”他说我要这本,便付了钱。赚了一笔钱我的心平静了下来。然后,我又到处转了转,又来到自己的地方。又来了一个男孩,也买了一本,又赚两元。过了十分钟左右,又来了一个女生,她一下买了两个本子,今天一共赚八元,几分钟后跳蚤市场结束了,我可开心了。
跳蚤市场可真有趣呀!