今天下午,我们在小荷作文举行了一场跳蚤活动。
我们在六号教室里摆摊,王高原和我是一组的,我们先把布铺在地上,把本子和机器人玩具摆在上面。同学们都很高兴,兴高采烈地讨论着自己的商品……
我开始大声吆喝:“快来买呀,快来买呀!”我们的喊声吸引了很多人。有一位客人走过来,我开心地说:“请问你要什么?”她说:“电风扇多少元?”我非常热情地说:“26元。”她皱着眉头说:“太贵了。”她一转身,我急忙说:“我给你便宜十元,行吗?”她回过头说:“好吧。”就这样卖出了一样东西,哈哈!
卖场上很热闹,有的同学在喊“买一送一”,有的人在低头数着自己的钱:“21、22、23……”还有的人说:“唉!我喊的饿死了,吃一点旺旺雪饼吧。”
今天是我第一次卖东西,我收获了很多做生意的经验,还拥有了一把我最心爱的小扇子。