今天我去海洋城义卖了,虽然时间还早但场上的人还挺多,我进去选好了位置然后把东西放好,其中有一个是我姑姑用扑克牌做成一个很漂亮的花瓶,非常引人注目别人看见了都在聊:“这花瓶太好看了,待会儿一定要买”。我心里美滋滋的。
义卖会开始了,场上人山人海,大家都在吆喝有人说;“快来看看啊,走过路过不要错过,清仓大甩卖,来得打8折;还有的人喊:买一送一大优惠,买一送一大优惠,走过这个村就没这个店了。我也不认输,在那里大叫,这时有一位客人来了,他是一个可爱的小女孩,他笑嘻嘻的走到我面前,问:‘姐姐这个蝴蝶结怎么卖?我说:”3元一个,如果你要的话我给你5元两个。“她买了两个,我很开心。因为他是我第一位客人。
时间一分一秒的溜走,来的人也越来越多,我摊位上的东西越来越少。又有一位叔叔来了,他看见我的花瓶,赞叹不已问:”小妹妹这个花瓶多少元?“我说:”最少50。“他说38元卖给他好了,我想了一会儿就卖给他了。看来以后还要多练练。
今天我一共挣了62元还买了两件自己想要的东西,我很知足,因为这是我人生的第一桶金。希望以后多一点机会,我会再来锻炼锻炼。