有趣的跳蚤市场作文
今天学校举行跳蚤市场活动,可有趣了。
我们组却出现了一个大坏蛋,她就是张誉。他可恶极了,我准备好的吃的薯片和看的书,一瞬间就消失了。后来我发现张誉拿着我的书和薯片在卖,还说:“书一元一本,薯片一元一包快来买呀。”我可生气了,张誉,你太可恶了,我三块钱的薯片和四块钱买的书,都被你一块钱给卖掉了。后来我的剑也神秘地消失了,原来又是张誉拿着我的剑在卖:“卖剑咯卖剑咯,三块钱一把。”我气坏了,张誉,那可是我十块钱买的剑啊!如果卖掉了,我铙不过你。
于是我决定一个人卖,后来来了个客人:“这书多少钱?”“十元。”客人说:“少一点,5元,可以吗?”“当然可以。”后来孟靖涵过来了,说:“还有没有吃的?”“有,还有。”“还有哪些吃的?”“牛肉干,酸奶脆香米和巧克力。应有尽有,你要吃哪样?”“好,来两袋牛肉干。”“没问题。”
我又继续等客官来买我的东西。后来我的几位好朋友来了,分别是赖鑫奇、叶志鸿、王炳江和王炳湘。王炳江说:“谢彦波这个空头盒多少钱?”我左看右看都没看到严翊铭。我找了123楼,终于在一楼找到了严翊铭。“严翊铭,空投盒多少钱?”“一元钱。”
我匆匆忙忙来到四楼,发现他们四个人早已扬长而去,我有些失望,叹了口气:“唉,生意又没做成。”张誉过来了说:“没事,我帮你。”张誉帮我叫卖起来:“谢彦波大甩卖!书三块钱一本,玩具通通四元。”后来来了很多客人都说:“哇,这么便宜啊,我要这个。”
今天满载而归了,我赚了21块钱。