舍不得作文
倍伴了我六年的母校我既将离开你,此时我的心情是那么糟糕,那么的伤感,我也不知道为什么会这样子可能它就像我的朋友,亲人当他们离开时我们种是伤心的.
母校呀!母校!在我伤心失落的时候你仿佛听到了我的哭泣声,发出了一种强烈的安慰感,引我进入了快乐世界在那里我看到的绿油油的小草,多汁多肉的芒果高大挺拔的树让我的身体情不自禁的走了过去靠在那既舒服又温暖的树上乘着微风习习吹过我的脸变的心情愉快的我兴高采烈的走回了教室校园就是有着么一种慈母,朋友的感觉,你能感觉到吗?
慈母般的母校,为什么我会渐渐长大后离开你呢?为什么在离开你的同时我的心如刀割呢好舍不得离开你呀母校.
亲爱的母校,请容我在着里待上1个月吧!让我有足够的时间慢慢的想起我们一起度过的美好时光.
你总是那么的温和,总是那么的容忍我,让我舍不得离开你的爱,离开你的怀抱你总是对我怎么的好.
将要离开的母校我真的好舍不得离开你呀!