军训第一天作文
第一天军训可真是累呀,但我不禁想把今天我的收获给记录下来,用心用汗水记录下我们的点点滴滴!第一天的军训更多的是带给我们新鲜与刺激,而不是后怕。还没开始军训就有一个男生晕倒了,让我感觉他的体质太差,连短短半个小时的讲座都hold不住。军训终于开始了,我们陆陆续续的穿上了迷彩服,成为了一个正式的军人了。教官的到来让我不禁想笑,这是为什么咧,是因为他的身高是所以教官最矮的,声音也是所有教官中最小的,给我的第一感觉,就是没有威严,没有一个军人的威严。但事实上并不是这样的,他是一个真爷们,有着军人的钢铁般的意志,有着向他人学习的谦逊,有着超脱常人的讲解力。俗话说得好,人不可貌相,海水不可斗量。这句话用在他身上正好合适。开始了正式的军训,我们军训的第一课就是站军姿,站军姿可以锻炼我们的体力,可以增强我们的意志力,其次可以提高我们的身高。在军训中,我们不断的磨砺自己、超越自己,塑造了一个不一样的我,成为了一个守纪的军人。更加明白了团结的重要性,凝聚力的威力,明白了我们缺少那些东西。Fighting!为了明天的军训我们要更加努力。