腾飞的作文
时间过得真快,转眼间我进入华美学习已经快六年了,华美也随着时间的流逝,迎来了它的十五周岁生日。在这里,我衷心对它说声:“生日快乐!”
在这个生活了六年的校园,我见证着它的成长,也感受着它的经历。它帮助我、启发我从一个毫不懂事的幼稚小孩,成长为现在将要毕业的懂事的六年级学生,在它伴着我走过许多风风雨雨的同时,我也深刻地感受到了华美正在腾飞的脚步。
十五年,一段关于华美的历史,告诉着人们它成长的过程,从一个普普通通的学校,变成现在省一级学校,华美正在以崭新的姿态迎接新的挑战,正在以加速度腾飞。
初次进入华美,我还只有六岁。当妈妈带我到这所学校来参观的时候,我就被给吸引了。学校有新建的中学楼、综合楼、男生宿舍、女生宿舍、教师公寓,有着绿化非常好的生态园,还有着400米的塑胶跑道。我当时就毫不由于地对妈妈说:“我就要读这样的学校!”
进入华美学习以后,让我更深刻地认识到我当时的选择是没有错的。华美的规模越来越大,环境越来越优美,学生和老师越多,队伍越来越强壮,设施越来越齐全。一切都在无声无息地改变着,然而有那么一些东西却从来没有改变,那就是一直默默无私为我们奉献着的辛勤园丁,他们一直用他们的爱心哺育我们在知识的土壤中成材。伴随着学校的不断壮大,又有更多的教育精英加盟了华美这个大家庭。
华美,从一所不起眼的私立学校,到现在的省一级学校;从建校的第一年到今天,有越来越多的人关心华美,支持华美,正是这样,华美才会快快成长,成为民办学校中的佼佼者。华美的住宿环境,也大大地锻炼了我的自理能力。我要感谢华美,给了我这样一个好的学习环境和生活环境,让我们更有信心去迎接未来的挑战,为我们的人生继续奋斗和努力。
这就是华美学校。在过去的十五年,它一直在进步着,我相信在以后的日子它会更加美好。
我为你骄傲——腾飞中的华美!