今天和幼儿园同学邻居一起去了中南卡通。
到了那里,我就跳进了这个快乐的世界。我们先玩了模拟cs,然后砰砰砰,枪声一响,一个对手摔倒了。第二场比赛是碰碰车。我被打得很重,下来的时候差点吐了。第三个游戏是魔法电影院。我们潜入海底,去海怪肚子里吃饭,直到出来。
吃完饭,我们去玩了最恐怖最期待的蹦极。我们从地面反弹到天空,然后从天空落到地面,等等。第五种是爬蜘蛛塔,爬顶楼有很多身体上的困难。最后一个游戏是从天上走木桥,不稳定的小木头和难以攀爬的对面绳子等。可能是从天上掉下来的东西让我们走了,另外两个朋友看到后腿都软了。
这次活动不仅刺激了我,也帮助我锻炼了勇气。以前遇到这些项目都会哭,这次没有哭。呵呵,我的胆子真的变大了。