20xx年10月15~16日,中国宇航员杨利伟乘坐“神舟五号”飞船绕地球飞行了14圈。等到我上幼儿园时,才知道这一件事,所以,我就有了想当宇航员的愿望。
杨利伟是中国第一位进入太空的宇航员。随后才有费俊龙和聂海胜等人,但是我还是很崇拜杨利伟,他是我的偶像。做一个宇航员,可是很不容易的,你必须要身体强壮,而且没有恐高症或恐惧症,并且还要接受严格的训练和演习。
所以,从现在起,我要好好学习,将来考上北京航空航天大学,接受严格的训练,改掉两个毛病——恐高和恐惧证,并且努力锻炼身体,练出强劲的体骼,才能实现梦想。不知不觉,我陷入了未来的美好憧憬......
当我穿着一身帅气的宇航服,登上宇航员的位置时,从容步入神舟X号飞船,然后,由总指挥倒数五个数“五、四、……”,点火师点火,再开着火箭,冲破大气层。脱离地心引力,摆脱地球轨道运行进入月球轨道,随后的几十天里,我将会努力地探索月球,从月球上面提取有机分子带回地球。
当再一次进入太空,我将去努力寻找,希望能找到人类可以生存的星球或找到地球适宜的太空空间站。
我真的希望我未来可以成为中国第二个杨利伟,我努力着,期盼着:长大后成为“他”。