我喜欢看书作文
书,我想每个人都喜欢!而我呢,却把看书跟吃饭、睡觉似的,像生活中的一种习惯,不可缺少的一部分。
记得有一次,中午我家在看书,妈妈说:出来吃饭啦,我说:好的,你们先吃吧!我把这篇文章看完,可是,不一会儿,妈妈把饭端给我,我头也没抬,就去接妈妈手中的饭,差点把饭掉到妈妈的脚上。
每次放学回家,我手中总是捧着一本书,在爸爸来接我之前盒子,边等边看,即使坐在爸爸的车上,我还是继续在看,每到这时,爸爸总会说我:说过你多少次,坐车不要看书,我总是说:好的,知道了。但是,我还是改不掉这个习惯。爸爸说:你真是个小书迷。