我喜欢看书作文
我喜欢什么呢?有人说我喜欢弹古筝,还有人说我喜欢唱歌,更多人说我喜欢跳舞……哎!怎没一个人说我喜欢看书呢?
其实,我最喜欢看书!俗话说“读书破万卷,下笔如有神”。我要多看书,才能写好文章。我建议大家没事无聊的时候,捧起一本好书,在那书上积累好词好句,写起作文就能才思泉涌,写作时就会得心应手。如果你读书实在记不下好词好句,没关系,你可以拿一个小本子记着,这样,你同样可以牢记好词好句,这些方法使我爱上了读书。
我推荐大家看以下几本好书:
《绿山墙的安妮》、《爱的教育》、《三国演义》、《名人传》、《绿野仙踪》。
这些好书里有很多好词好句,有关于历史的,还有的告诉我们要有坚强的毅力,都让我们学到了宝贵的知识,所以我喜欢看书。