我喜欢看书作文
我喜欢看书,因为我一回家就看半个小时的书,到了晚上,我还要看半个小时的书,除非到九点半(九点半是我的睡觉时间)才不看。
我觉得看书是一个很好的习惯,书会给我们知识,还会告诉我们有哪些词语可以打在作文上。
我最喜欢看的书是绿野仙踪,那里面有很多有趣的地方,比如说铁皮人会动,稻草人会说话,还有没有血的女巫,我觉的这个作者很有想象力。
看书会让我们知道很多好词好句,这些好词好句就可以告诉你什么词语可以表扬别人,什么词语可以批评别人。
我家的书有很多,有三个房间里都有书,一个房间里的大书架、小书架和大箱子里都有书,一个房间里的大书架,衣柜里都有书,另一个房间里就只有一个大书架里有书。
我每天上学都会带一本书,书就像金子、水金和黄金一样珍贵。
书啊!我太喜欢你了,你如果能一本一本的复制出来不同的书,就太好了。