我喜欢看书作文
大量这镜子里的人;一米七的身高理着最土气的平头,胖胖的脸上,一双有神的眼睛望着你,嘴巴微微翘起,样子帅帅的,还有点酷酷的样子。这就是我,一个活泼的小男孩儿。
我特别喜欢看书,它们就像一位位老人,不紧不慢的叙述着他们自己的故事;它们又像一位位朋友,和我一起分享他们的快乐。
有一次家里就我一个人在,我感到特别无聊,就随手拿起一本书津津有味地看了起来。看到悲伤的情节,我会为主人公悲惨的命运,而感到伤心难过,看到有趣的地方,我会哈哈大笑,笑的肚子都要爆炸了;看到感人的地方;我会用手抹去眼角那一颗颗泪珠。整整一个下午,我沉浸在书的海洋,去感受人间真情,去欣赏各国风情,书是人类心灵的归宿,我愿把我这颗炽热的心投向书的怀抱。
书让我们思想开阔,让我们情操高尚。这就是我,一个热爱看书的小男孩,一个与书为友的小男孩!