粗心的我作文
幼儿时的我,天真幽默,常常因为一些稀奇古怪的想法而搞得大人们笑得前仰后合,记忆中有一件可笑的事情,我永远也忘不了。
那一次,我抱着妈妈给我新买的足球在楼下尽情地玩耍,直到天色逐渐暗下来,才回了家。虽然回了家,可我的心还沉迷在那个足球世界里。我想着想着突然用脚一踢,足球就被我踢没了。咦?跑到哪里去了呢?我急得像热锅上的蚂蚁———团团转,那可是新买的呀,如果没了,那不还得被妈妈臭骂一顿。我来到客厅,才发现“足球”就在桌子底下。可这个“足球”怎么变成绿的呢?难道是我踢得太狠了,足球生气了,气绿了脸?这个气乎乎的“绿足球”还能踢吗?我想检验检验,于是,用脚一踢“足球”没滚起来,反而“啪”地一声裂了。我顿时是丈二的和尚———摸不着头脑,索性叫起来:“妈妈,妈妈,足球生气了,足球气爆了!”妈妈一看笑了:“这哪里是什么足球,这分明是西瓜吗!”
长大以后,每次回忆起这件事,自己总会笑得前俯后仰的。儿时的我真可爱!