粗心的我作文
大家好!我叫苏心,今年八岁半,该上三年级了,我的属相是鸡。我梳着娃娃头,细细的眉毛,细小的眼睛下长着小小的鼻子,还有一个生气就说个不停得嘴巴。
我很喜欢跳跳绳,因为跳跳绳可以锻炼身体。我不喜欢踢足球,因为踢足球容易砸到小朋友。我的优点是上课认真听讲,作业都能得“好”。而且受到老师的表扬。缺点就是粗心。接下来就说一下我的缺点吧。
每次做作业的时候都得错一点,如果没有错就是奇迹吧!还有,考试的时候如果我的同学韩香楠考了双百那就是正常的,如果我考了双百那就太不可思议啦!还有一次最粗心的时候,我放学回家哭哭啼啼地跟妈妈说:“我的衣服丢了,呜呜呜……”妈妈告诉我:“你上学根本就没有穿外套呀!”我这才明白,原来是我没穿外套啊!你说我有多粗心啊!
这就是粗心的我!