我有一个好爸爸,他非常疼我,有什么好吃的自己舍不得吃,都留给我。
今天,爸爸很晚才回家,我跑过去对爸爸说:“爸爸,今天给我带什么好吃的吗?”爸爸说:“工厂里的杨叔叔给了我一个桔子,叫我带给你吃。”只见那个桔子又圆又大,黄灿灿的,在明亮的灯光的照射下,它闪闪发光,就像金子一样。
我剥开它,放了一瓣在嘴里,轻轻一咬,果然甜滋滋的。我想:这么好吃的桔子,能不能也让爸爸尝尝呢?可是有可能像往常一样,爸爸还是不舍得吃。
突然,我想出了一个好办法。我捂住嘴大声道:“哎呀,妈呀!这桔子怎么这么酸呀!”正在厨房里吃饭的爸爸听到了我的叫声,赶紧跑进屋看看,对我说:“不可能呀!”我更加大喊大叫:“不酸吗?它把我牙都酸疼了。”爸爸半信半疑地说:“不会吧。”他剥了一瓣放在嘴里,看到这,我就大声的嚷嚷起来:“爸爸上当了,爸爸上当了。”
这时,爸爸愣了一会儿,过了好半天他才明白过来。他一下把我抱进怀里,我们两个都笑了,我笑的是那么快乐,爸爸笑的是那么甜。
我的爸爸就是这么疼我、爱我、呵护我,我爱您,爸爸!