牛郎岗作文
今天我给你们介绍一个好地方——牛郎岗。
这是位于福鼎市太姥山脚下的一个景点。景区的大门摆着两尊独特的雕像,十分引人注目,就是牛郎与织女在鹊桥上深情相望情景。欣赏完之后,你就可以坐上浏览车来到下一个景点。
你会看见一望无际的大海,一阵阵咸咸的海风迎面吹来,远远望去,海水满盈盈的在艳阳的照耀下,海面好似撒下了崭新的金币,浮光跃金令人目眩。浩瀚的大海,好像和天连在一起,滔滔的海浪撞击着岩石,发出雷鸣般的响声。沙滩上的沙子又细又软,踩上去好像踩在地毯上非常舒服。沙子的颜色像金子一样闪闪发光,使人眼睛眼花缭乱。沙滩上立着许多太阳伞,太阳伞的颜色五彩缤纷,一眼看去好像一朵朵美丽的七色花,美丽极了!
贝壳多的数不清,颜色多样,形状各异,有红的,黄的,蓝的它们有的像帽子,有的像猫眼,有的像孔雀开屏。当太阳快要下山的时候,他的余晖照着每个人的脸红,红彤彤的像苹果一样,可爱极了!天边彩云形状各异,有的像棉花糖,有的像狮子,还有的像在奔跑的马儿,真是神奇呀!
瞧!这就是美丽的牛郎岗啊!