牛郎岗作文
那是短暂却难忘的一天,我们去了牛郎岗,那是个大海,波澜壮阔的大海。
传说很久很久以前,人们把牛放在这里,来年再牵回,根本不怕他们逃走,故名牛栏杆。开发成旅游度假,嫌其名不雅,却编了个放牛郎造反失败跳崖的故事,改称为牛郎岗。
我来到沙滩上。哇,好大的一个热气球,五颜六色的,真好看。如果我坐上去,那有多好啊!正想请求一下妈妈,“呼”好大的声音,真让人害怕。于是我放弃了坐热气球。
沙滩上到处都是人,有的在玩卡丁车,有的戏水,还有的在抓螃蟹……
忽然一个大浪打在我的脸上,我就跳起舞来,妈妈趁机按下了快门。
我和大哥哥玩水上步行球,他一直往前扑,我也只好跟着跑,一个大浪打来,我摔了个仰面朝天,“好痛哦,我的脖子快断了。”“我的骨头摔成四块了。”我快断气了“……
太阳落山的时候,我们依依不舍地离开了,再见,大海,我会想念你的!