牛郎岗作文
以前,我一直没有机会看真正的大海。终于,今天我有幸跟老爸去了福建,目睹了“壮观”的“牛郎岗”的海和沙滩。
我们踏着沙来到了海边,我干脆脱掉鞋子,光脚踩沙在沙滩上跑了起来。
换好泳衣,我们就下海了。因为有一边人太多,所以我们就在没有浮筒保护的一边游。还没游多久,来了一个工作人员,说这儿太危险,我们只好到了那堆人中。
我们向远处游去,想游到前方没有人在的地方。我正张口换气,一个浪打了过来,灌到了我口中。那个海水真咸呀,就像傻子做汤放了几袋盐,不,就算傻子也不会做出这么多盐的“汤”。一波未平,一波又起,海水刚吐掉,又来一浪,我急忙抓住浮筒,才没又喝一大口“盐水”。
我这才明白工作人员为啥让我们来这里了。和我们一起来的老爸的同学给我系了一个安全皮囊。我一看到浪就抱住它,这样就会浮起来。
游完泳,我们就去冲水,谁知一个冲水要10元人民币,老爸买了一张票,没想到我也要10元。真是敲诈人,可“人在屋檐下,不得不低头”。