迷人的秋色作文
秋姐在你不注意的时候轻轻的,软软的走进了土里。
秋姐来到果园,每个苹果都红得像火,仿佛每个孩子都喜出望外;一串葡萄晶莹剔透,像龙舌兰和紫色珍珠;一颗蓝莓蓝得像天,像蓝精灵庆祝秋天;还有橘子和橘子。他们看起来是兄弟,但他们互相竞争,更受公众欢迎。
秋姐又来到公园,菊花立刻张开花瓣让秋姐欣赏;秋姐去了树林,枫树和银杏树。她身上铺着彩色地毯。
秋姐来到田间,一串串金黄的稻子;每一棵高粱都红得像火把,像醉酒的壮汉。壮汉似乎在说:“秋天来了!”
我喜欢迷人的秋天!我喜欢收获的秋天!