迷人的秋色作文
一年四季,各有千秋。春天有鸟语花香,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。然而,我最喜欢的季节是凉爽而富有成效的秋天。
秋天来了!田野里,玉米被披上一件金大衣;棉花妈妈露出一个大白肚皮;高粱笑弯了腰;花生就像小葫芦,静静地等待花生宝宝的诞生;从远处看,大米就像一片金色的海洋。阳光下,大米的颜色是如此的艳丽和美丽。
秋天来了!果园里,树上的苹果红得像小孩子的脸;柿子像小灯笼;石榴宝宝从妈妈肚子里冲出去看外面的世界;紫葡萄像美丽的珍珠;有:龙眼、梨、猕猴桃、橙子、香蕉。。。很多很多甜水果,等着人们去摘!
农民的叔叔们辛苦了一天回到家,开始享受他们美味的饭菜。快看!小明一家人吃甜柿子,小刚一家人吃水晶葡萄,他们吃自己劳动的果实,脸上都挂着微笑。
秋天真是一个迷人的季节!我爱美丽的秋天!