祖国在我心中作文
中华有5千多年得悠久文化,有这壮丽得山河,也有着不可磨灭得沉痛阴影。
面对着祖国得大好山河,让我们炎黄子孙感到骄傲。
黄山,黄山四季景色优美,黄山日出、晚霞、云彩、佛光河雾凇......,真可以说是人间仙境。黄山有这样得美称:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”您看,他拔地极天,气势磅礴,雄姿林秀。
“秦皇扫六合,虎视何雄哉,刑徒七十万,起土骊山隈”。秦皇陵墓对我们中国人有这样伟大得杰作而感到骄傲!自豪。也看出了中国人科技手艺发达。让世人改变得看法。
如今中国已是一个繁荣昌盛的国家了,也是个体育强国!我国在第29界奥运会上首排第一,又一次让世人惊叹不已。
我相信未来得中国一定会是个科学,文明,体育......强大得国家,祖国的山川河水永远在我的在我心中!