人心的作文
这份激动人心的礼物是我们团结合作的“唱脸谱”,一个整齐的队伍,配上音乐,手从低划到高,又收回来,再比个往脸上抹颜料的动作,太逼真了!插曲中间还有表演:李泰骁又蹦又跳,又一棒子打下去,还挠挠脑袋,他完全不是本人,已经变成“孙悟空”了;那个吴鹏曦,“呼呼”地叫,手腕轻斜90度,真像只马哩;刘曾欣小个儿,蹲下身来,变成个小妖怪!礼物,是我们团结的力量!
家长们,你们万万没有想到,班上“胖胖组合”也上场了!还表演的火歌,“江南style”,这一个胖胖的,还跳那么有弹跳性的舞,身上的肉都抖得一上一下了,几个做不来动作的,头转过去转过来,就是找不到知己,也许,这份礼物就是他们“不同”的自信吧!
其实,还有一个礼物,让大家笑得上气不接下气,那还不是小品《小孩闯大祸》逗得周扬舜当个爸,总爱不听清楚话就拿儿子出气;动不动拿锅铲舞上舞下;郑程元当奶奶的,有个奶奶的气势,保护着孙子,教育儿子;孙子嘛?当然是任奎呗!挨爸打的时候,跑了台子一个圈;邱婧越还真有二婶的气份,声音大得不得了,难怪称“男人婆”嘛!
激动人心的礼物,不要误会,这份礼物不是表演,而是我们的自信、勇敢、团结、友好!