春天,正是一个百花齐放的季节。为了让我体会到春天的美,爸爸特意带我去公园溜达了一圈。一进公园,我首先就被那清鲜的空气给陶醉了。空气中弥漫着一股淡淡的花香。花香和湖水的香味融合在一起,那种香味儿一直渗你的心坎儿里。一盆盆鲜花也另人不禁弯下腰来细细观赏。漫地的绿草给原本已十分爽朗的心情“锦上添花”。漫步在公园的长廊上,倾听着从广播中传出来的二胡独奏,那简直就是一种享受。总之,在公园里的一切景物、人的享受程度,用一个词来说就是:舒服、好舒服、特别舒服......春天,正是一个百花齐放的季节。为了让我体会到春天的美,爸爸特意带我去公园溜达了一圈。一进公园,我首先就被那清鲜的空气给陶醉了。空气中弥漫着一股淡淡的花香。花香和湖水的香味融合在一起,那种香味儿一直渗你的心坎儿里。一盆盆鲜花也另人不禁弯下腰来细细观赏。漫地的绿草给原本已十分爽朗的心情“锦上添花”。漫步在公园的长廊上,倾听着从广播中传出来的二胡独奏,那简直就是一种享受。
总之,在公园里的一切景物、人的享受程度,用一个词来说就是:舒服、好舒服、特别舒服......