人心的作文
颜色是美丽,鲜艳的……
绿色:一想到了绿色我的心里就会立马想到那绿油油的草儿,柳树……只要我一想到了烦恼,就会出去散散心,看看"绿色"让自己的心放松一下,快乐一会儿,如果你要问我什么是幸福,此时就是现在最好的回答……
白色:一想到白色,我便会不知不觉的想到那香喷喷的豆奶,仿佛看到了妈妈的笑脸"好喝!""真的?那你可要多喝点啊,以免上课的时候睡着,提提神!"……沸气腾腾的豆奶,温暖了人心,幸福温暖了人心!如果你要问我幸福是什么?我会告诉你这就是幸福.
蓝色:我会想到那大海,大海正在沸腾着,看着看着,看着看着,眼前不断闪出一些快乐,美好,幸福的画面!我会享受它,与别人分享它,什么是幸福!我会说这难道不是幸福吗?
还有红色,黄色,紫色……或许未来等待我们的是红红的太阳,黄色的小花,蓝色的天空……
体验那平凡的幸福才是真,过去是,现在是,未来也是……