美好的心灵作文
美好的心灵如春天的一丝绿意,带来了生机与希望;生活是从不给人后路的,生活中往往出现一些困难、挫折,但这一切并不可怕,只要我们大家用一颗平常的心去面对它,去挑战它,我们的生活就掀开了新的一页。
对于我来说,我生活是不幸的,父亲为了整个家庭付出了艰辛,但上天给予他的不是甜蜜、温馨的家。给予他的却是那无情的病魔,他的到来,使得高大魁梧的父亲倒下了,我看到的是父亲那憔悴的脸,母亲为了这个家那忙碌的身影;
但这一切的一切并没有改变我对生活那坚定的信念,我会用我自己的信心和我全部的力量一往无前,那么我认为等待我的是那阳光灿烂的明天。
生活,有“大漠孤烟直,长河落日圆”的迷人美景,也有“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的不屈不挠,有“对酒当歌,人生几何”的慨叹,也会有“会当凌绝顶,一览众山小”的博大胸襟,还有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的乐观向上的人生态度。
朋友,只要我们用一颗平常的心去面对生活中的点点滴滴,那么等待我们的是阳光灿烂的明天。