从小在心里撒下一把爱的种子,长大就会是一个拥有爱心的人。
“太好了!太好了!终于能出去玩了,好高兴啊!”迫不及待坐上车的我大叫起来。“呼~~”到了商场门口,我大叹了一口气,外面的风吹得我脸都快冻僵了。“快进去!快进去吧!”
“哇!空调开了的效果就是不同,好暖和啊!”接着我和妈妈便逛街。
逛了大约两三个小时,该回家了。我和妈妈走到大门外,看见一对母女在慢慢地走,见到我在朝她们看,便快步走了过来,那位小女孩大约不过两三岁,妈妈却像有四十几岁那么老。把手上拿着的瓷碗递到我跟前:“有没有钱哪,给一些吧!你们都是好人哪。”都这样说了,我还能不给吗?“妈妈,你就给点吧!”“嗯!好!”妈妈爽快地答应了。钱给了,人自然也就走了。我仔细地看了看只留下背影的母女俩,小女孩还光着屁股,在这么冷的天气里,穿这么少的衣服,看来,真的是没钱!我想说:世界上的每一个人都是需要帮助的,我们每个人都要给予别人关怀,让她们得到温暖!