勤劳的小熊作文
小熊妈妈出门办事,让小熊一个人在家里玩。他坐在沙发上想:我该做什么呢?我还是去房间玩吧!它一进房,“扑通”一声摔了一跤,小熊爬起来一看,原来被滚出来的球绊了一跤,再一看房间里面,呀!怎么这么乱呀!地上到处都是玩具。书柜上的书横七竖八的倒在书柜上,书桌上有书 、本子 、玩具……我应该把房间清理干净,妈妈回来一定会大吃一惊的。说干就干,小熊把球放进柜子里,球又滚出来,小熊想出了一个好办法,它用玩具小兔把球挡住球就不会滚出来了。突然,一本书掉在它的头上,小熊“哎哟”一声叫到,好疼啊!小熊捡起书想放到书柜上,可是书柜太高够不着,小熊想了想到客厅搬了一个板凳过来,然后踩到板凳上把掉下来的书整整齐齐地放到书柜上,再把书柜上的书分类摆整齐。地上的玩具被小熊收到了箱子里,又把书桌上的书放进抽屉。哇!房间一下子就变了个样。这时,妈妈回来了看见小熊的房间干干净净,整整齐齐。
于是妈妈高兴的对小熊说:“宝贝,你终于长大了!你真是个勤劳的好孩子。”