涂改液作文
我以前总是对涂改液好奇,一直在想:为什么涂改液不摇的时候不会出来,要不停地晃动才出来一点点?于是,我就拿起一瓶涂改液,开始研究起来。
我先拧开盖子,在盖子上左看看,右看看,又想方设法抠掉了上面的说明贴纸,可涂改液没有出来。我又拔出涂改液的头,像往常一样摇了摇,涂改液还是没有出来。最后,我打开后面的小瓶子,“哗!”我把涂改液倒满了地板,里面的好几个弹珠弹了出来,在地上滚来滚去,也不知道滚到哪儿去了。还好,我马上整理好了,妈妈没骂我。可还没弄明白那里头是怎么回事。
虽然我整理好了涂改液,心里却在想一个问题:涂改液能喝吗?于是,我又拿了一点涂改液,放在舌头上舔了一下,呸!难喝死了!我突然觉得自己中毒了,就立刻拿起水杯漱口。