涂改液作文
一天,小狗汪汪去上学了,他的文具朋友们正在家里聊天呢!
钢笔先说:“最近有什么新鲜事吗?”“涂改液这么胖,一定有新闻!”圆规漫不经心的说。涂改液回答:“对啊,最近不知咋的,牙好胃口就好,控制不了食欲,看吧,这水桶肚可把我累死了,所以呢,我决定,我要减肥!!!”他几乎是用吼的。尺子说:“嘿,兄弟们,你们忘了我是美容美发以及减肥顾问了吗?”钢笔刚反应过来:“咦,对呀!”“这才对嘛,大家,和我一起到我的减肥中心去吧!”说着,便从口袋里掏出了“外能飞行器”,示意让大家坐上去,一切准备就绪,飞行器起飞,一会儿功夫就飞到了减肥中心。
到了减肥中心后,涂改液坐在椅子上,尺子拿出香草味麻醉剂凑在涂改液的鼻子边,没过多长时间,涂改液就睡着了。夕阳的余光沿着涂改液半闭的眼逢爬了进去,照射着他晶莹的瞳仁,他慢慢醒了过来,惊奇的是,他发现自己居然变瘦了,和几个小时前的他完全不同,他“啊!”地叫了一声。