涂改液作文
涂改液曾是我的玩具,也是我恶作剧的工具,我用涂改液制造来了不少麻烦。
有一次,地上有一个没有人要的涂改液,捡起来它就成了我的玩具,我和同桌玩了起来,都在自己的桌上写上对方是猪。乱涂乱画,把桌面涂得白白的,桌面犹如一个人被打得鼻青脸肿的一样。过了一会儿,桌面上的涂改液干了,这时,老师也来了,上课了,老师走到我们前说:“下课来我办公室。”这句话把我身上的跳蚤都快吓得跑光了。下课了,我真想这节课永远不要下课,这样就不要听老师罗嗦了。可是要面队事实,还是别让老师骂了。
还有一次,我把同学那五元钱的涂改液借了过来玩,扔来扔去,那同学叫道:“世超别玩了,这个还挺贵的。”我回答道:“知道了,放心,我不会弄坏,我有技术的。”过了一会儿,我玩累了,还给了那个同学,那同学一用,那涂改液就不停的流了出来,而且凑巧的是,那天那个同学一身穿的都是黑的,涂改液把他的一身衣服漏得“黑白配”了。那同学回家的时候我看着他,他的“回头率”到了极点。
第二天来到学校他对我发火:“都是你,我昨天回家被我妈罗嗦了3个小时,都听睡着了。”说着说着就追着我打起来。