今天,孙小圣和熊小能一起去公园玩。公园的环境可真美啊!正里绿树成荫,花朵五颜六色,河水清澈见底,真是美丽极了。孙小圣可高兴啦,他一会翻筋斗,一会捉小鱼,一会统鸟巢把小鸟都吓跑了,一会踩在石块上来个“金鸡独立”。可孙小圣后面的熊小能却一点儿也不高兴,因为他怕孙小圣又到处惹是生非。
他们走了一会儿孙小圣看见了一个亭子,孙小圣眼珠子咕噜一转又想出了一个歪点子。他迅速爬上柱子来个“3百65度大翻身”,双脚紧紧钩住一根柱子,在另一根柱子上“刷刷刷”写下了“孙小圣到此一游”。
熊小能看见了,连忙跑过去说:“不能写,不能写!”可已经来不及了,柱子已上留下七个醒目的大字。熊小能左手叉在腰间,右手指着孙小圣气冲冲的说道:“这不是好孩子做的事!”孙小圣红着脸低着头小声的说:“我们把它擦掉吧!”
天上的小鸟唧唧喳喳好像在说:“孙小圣长大了,长大了!”