夏天到了,孙小圣和熊大哥是朋友,于是他们就约好了去公园玩,到了公园路旁边有一条河,河中央有一块大石头,大石头上有很多青苔,孙小圣跳了上去。于是孙小圣看到远处。有一个小亭子,熊大哥皱起眉头来,但并没有说些什么。
孙小圣和熊大哥走哇,走哇,终于走到了孙小圣,看到的那个小亭子,孙小圣还没有走上楼梯,就在想要是在小亭子的柱子上写着孙小圣到此一游,不就更有趣了吗?于是他走上楼梯,尾巴和腿盘在另一根柱子上,在别的柱子上写着孙小圣到此一游。熊大哥挥挥手,但也没说什么。
到了中午熊大哥说站在有青苔的石头上很危险,万一滑下去了呢?而且这是大家的公园,不能乱涂乱画的听了熊大哥的话。孙小圣很羞愧的低下了头,并说:“对不起。熊大哥,下次不会啦。”