知错就改的孙小圣作文
度过了寒冷的冬天,有两个好伙伴来到美丽的公园里来玩了。他们没有走多久小猴就跳来跳去。一会儿在河边的一块石头上金鸡独立,河水清澈见底,小猴说:“虽然我是孙小圣,但我现在是孙大圣了,呵呵。”话刚说完,小熊嘟嘟大喊:“小圣快下来”孙小圣只好 下来。一会儿孙小圣又在小路上跑来跑去,小熊嘟嘟大喊:“小圣,像你这样子明天日落都到不了。两只小鸟看见孙小圣的姿势,很羡慕。”
总算到了亭子这,小熊嘟嘟坐下来休息了,可小猴在头上拔出了一根猴毛一吹,变成了一支毛笔,一支毛笔在倒挂金钩的孙小圣手上,在柱子上写上了:“孙小圣到此一游”七个大字。高兴的说:“当年我大哥大闹天宫的时候,被如来佛祖捉的时候在他手上写上:“孙大圣到此一游”七个大字,便撒了一泡尿呢,多么令人“高兴”啊!”嘟嘟把孙小圣拉了下来,便教育了孙小圣,气愤地说:“保护环境,人人有责。”孙小圣说:“知道了,我不会了。”“树木成荫,空气清新!绿了大地,润了人心。功在当代,造福了子孙。山上树木光,山下走泥浆。治山治水不栽树,有土有水保不住。植树造林镇风沙,遍地都是好庄稼,还有像你这样子这个都成签名柱了。”
知错就改还是好孩子。