巧克力城作文
我是个小馋猫,特别喜欢吃甜食。早就对巧克力村垂涎三尺的我,趁着爸妈不在家,偷偷溜出家门去巧克力村玩耍。
到哪儿才发现,果然名不虚传:地是巧克力派做的,衣服是巧克力膜做的,汽车是纯可可巧克力做的,还有巧克力树……一座座可爱的巧克力房子展现在我面前,这些房子的样子和漫画中的一样,可漂亮了!
路边还有一排排商店,我先走进一家小吃馆,想尝尝纯正具有当地特色的食品。我点了2根油条,3个果冻和一杯酸奶。端上来一看油条是用巧克力炸的,果冻是巧克力味的,酸奶是巧克力奶发酵的。
我找了一个位置坐下,忽然感觉越坐越软,难道……我抓了一把,放进嘴里,哈!是巧克力奶糖。
吃玩后,我走进一家服装店,里面的衣服都是七彩巧克力膜做的,既好看,又好吃。(嘻嘻!)还散发出香喷喷的巧克力香呢!
这时,下起了雨,连雨都是巧克力的呢,我仰起头贪婪地大口大口喝起来,那味儿呀!现在想起来还馋呢!