巧克力城作文
皮皮是一只非常可爱的小龙,它非常喜欢吃巧克力。
开头可以再简练:“皮皮非常喜欢吃巧克力。”因为“龙”的特点在后文没有体现。一天,皮皮来到了一个叫做巧克力城的城市,它看见里面的电视、电脑、足球、书、本、铅笔、橡皮和格尺都是用巧克力制作的,皮皮高兴极了,马上跑到那里,吃起鲜美味甜的巧克力来。巧克力最大的特点——美味。?可是,好景不长,皮皮得了牙虫病,痛得四脚朝天。它只好去医院看医生,医生给它一个牙膏、牙刷和牙缸,告诉它赶紧刷刷牙。解决办法?它看牙缸和牙刷不是用巧克力制作的,它马上跑回家,把牙膏挤在牙刷上,可是,牙膏是用巧克力制作的。不能从根本上解决问题,不管用啊!?皮皮左思右想,它灵机一动,自然自语地说:“只好补牙了。
”它又找到牙医,皮皮要求医生给它补牙,可是,皮皮边喊边跑走了,因为,补牙的工具都是用巧克力制作的。交代不明确?可怜的皮皮,它以后再也不吃巧克力了。