跳房子作文
还记得暑假的时候,我和小伙伴玩过一种游戏,那就是——跳房子!
几个小伙伴凑在一起,讲解了怎样画格子之后,便开始行动起来了,有的在画格子,有的在写数字,还有点在命令她们怎样做……
我们是三个人为一组的,为什么这样做呢?原来,我们商量好了,第一个人在跳时,第二个人做“热身操,”而第三个人做检查员。这样,就不会让其他的人觉得没事情可做了。
第一关轻松通过,第二关就难了,我们选出了一名捣蛋员,当别人在跳格子时,她的“工作”便来了。
原来,她是这样“工作”的:我们在跳时,她便跑到前面,拦住了她们的去路,便开始做一些会让人发笑的动作,我们一般都会笑的抽筋,一不小心就会把脚超出线外。这时,捣蛋员便哈哈大笑起来,说:“哈!哈!你们上当了。”
当我们玩的正带劲的时候,忽然听见一位阿姨大声喊到:“开饭啦!”我们只好依依不舍地分了手,其中一位小伙伴说:“以后有机会,咱们一定要再接着玩!”
游戏给我们带来了不少的快乐!