军训的作文300字
明天我们就要去军训了,虽然以前有去军训过,但毕竟这次的军训和以往有所不同,不管是同学还是军训的地方,都和以前不一样了。
明天要去军训了,行李是必须要的。老师有告诉过我们不能带零食,不能带饮料,不能带面包,不能带手机,只能带一些衣服,日常用品还有书。看来这次我们的行李都会非常轻,因为所有能增加重量的东西都不让带了。这次我们是真真正正要去体验苦日子了。可是军训军训,体验军人的生活,为什么还要带作文纸和笔去写作文,难道军人的生活中有一项是写作文吗?不服啊,原以为军训不用上课写作业,只要阅读课外书。谁想到......算了,多说也没有用,谁让我们是好学生,一切服从命令的好学生呢。带上纸和笔,开开心心的去军训写作文了。写得好,还可以得到奖励呢。
时间也不早了,赶紧收拾收拾行李,明天就要走了,希望这次军训的生活不会十分痛苦,锻炼锻炼我们的身体就够了,不要太严格。也希望这次的教官都很善良,不会摧残我们这些祖国的花朵.....希望吧.....