选美大赛作文
一天早上,阳光明媚,万里无云,许许多多小动物们聚集到动物广场上等待着动物明星选美大赛开始。
明星选美大赛在一阵锣鼓声中开始了,场面热闹非凡,首先出场的是孔雀王子,只见孔雀王子迈着优雅的步子走上台,骄傲地说:“我是世界上最美丽的孔雀王子,我有五颜六色的羽毛。”说着就展开了它那漂亮的羽毛,台下一片掌声!
第二个上场的是黄鹂鸟公主,黄鹂鸟公主清清嗓子说:“我的名字叫黄鹂鹂,我可以唱出优美动听的歌曲。”说完就开始唱起了歌,鹂鹂公主唱得可真好听啊!大家都赞叹道。第三个出场的是狗小姐,狗小姐介绍说:“我的鼻子很灵敏,就算是很远的地方的气味我也能闻到,还能闻出主人的气味呢!要是有坏人来了,只要我叫几声,就能把坏人吓跑。”小狗说完,台下响起了热烈的掌声。
这时,小猪跑过来大声喊:“不好了,森林里着火了,大家快跑吧!”小动物们赶紧四处逃蹿。小熊挺身而出,拿起水桶往小河边跑去打水救火,其他动物们看见了,也纷纷赶去救火,很快大火就扑灭了。
裁判员山羊爷爷宣布:“选美大赛的冠军出来了,就是小熊,因为心灵美才是真正的美!”