4月3日,春光明媚,同学们带着自己精心装饰的美蛋,兴高采烈地来到教室,参加别开生面的鸡蛋选美比赛。
比赛设两个奖项:最美鸡蛋奖和最有创意鸡蛋奖。有趣儿的是,有的同学的作品还没参赛竟然over了。
主持人宣布第一场比赛开始。每一位选手都高举自己的鸡蛋在评委们面前一一走过,有的还不时地变换着角度,希望更能引起评委的关注,而所有评委都目不转睛地盯着美蛋,并不断在本子上记着什么。瞧!王昊阳出场了,只见他信心满满,拿着自己精心制作的“愤怒的小鸟”,像一位久经沙场的将军一样,在评委中间亮相。刘严泽当即把赞成票投给了王昊阳,而吕辽原的“国王”更博得了大家的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,本场比赛共选出最美鸡蛋五个,选手分别是:王昊阳、张楚涵、戴玉佳、刘睿哲、吕辽原。
紧接着进入第二场比赛。马沁的美蛋深深逼人眼球:灿烂的笑脸,彩色的橡皮泥装饰,让人心生爱怜。戴玉佳的美蛋用彩色纸条点缀,配上一顶小帽,极显可爱。而李顺义的“独眼龙”和鞠鑫的“飞船”同样受到青睐。评委们紧张有序,公平公正的评选,得到了同学们的认可。最后宣布最有创意蛋五个,分别是:戴玉佳、马沁、李顺义、鞠鑫、吕辽原。
快乐的时光总是那么短暂。比赛结束了,大家品味着美蛋比赛的精彩场面和欢声笑语,沉浸在无比的快乐之中。