我的课余爱好作文
每个人都有五花八门的爱好,那是属于自己的小天地,我最情有独钟的就是下五子棋了,你们想知道我是怎样爱上五子棋的吗?哎,这个说来话长
一次我和爸爸出去散步,看见一棵树下集中了很多人,我们走了过去,一看原来是两位大哥哥正在对战五子棋,看呀看,我就深深的入了迷,回家时我央求爸爸妈妈也给我买一盒五子棋,并向他们发誓我一定会好好学五子棋。爸爸妈妈经不起我这么折腾,只好答应了。我以为下五子棋就像张飞吃豆芽,小菜一碟,没想到这么难!我和随便一个不会下五子棋的人对战,他们都可以把我杀的落花流水,这时我灰心了,打算要放弃,突然想起对爸爸妈妈说过的那段话,我自言自语道,话已经说出去了,就像泼出去的水收不回来啦,我急忙向练棋场跑去学棋,日复一日,年复一年,无论是酷暑严寒我都没中断过去学棋。
这天,爸爸找了一个叫郭强的人和我对战五子棋,功夫不负有心人我胜利了,从那时起五子棋就一直陪着我。
我会继续丰富自己的课余爱好,为自己的未来深谋远虑。