我的课余爱好作文
我的课余爱好有跳舞、跑步、剪纸、骑自行车,但是我最喜欢骑自行车,要说我怎么喜欢骑自行车的,要从很久很久以前说起。
有一次我去一个朋友家,我的朋友对我说:我们出去玩吧,我说;可以呀!我们出去以后我的同学又对我说;要不然我们玩骑自行车吧,我说:可以,我们去取吧,她说:可以我们回来后就开始玩骑自行车了,可是我不会骑,然后我就一直跟在后面跑,回到家以后,我就下定决心了,一定要把自行车学会,第二天早上,爸爸给我把小时候的自行车的辅助轮卸掉了,我的自行车粉色的,还有白色,最重要的是,那个自行车是我爸爸妈妈给我买的,然后我让舅妈陪我,你们一定想问为什么不找爸爸妈妈呢?我的妈妈那时怀孕了,爸爸当时去外地了,第一次骑自行车的时候我一点也不害怕,首先我舅妈一直在后面把着我,等我回头时舅妈已经不在后面了,但是我没有害怕,不到三个小时我就会了,以后我每天都会骑一个小时,以上就是我学自行车的过程。
自行车让我的生活加了一份快乐,我一定每天都会很开心,这就是我的课余爱好骑自行车。