我的课余爱好作文
我有许多爱好,那就让我说说吧!
我的课余爱好有许多,有:书法、歌舞、外语、围棋……但我最喜欢的就是绘画了。
你们一定会想我为什么会喜欢画画呢?告诉你们吧!因为我有一个梦想,那个梦想就是成为一名有些的绘画大师,所以我喜欢这门艺术。
我从小的时候就喜欢画画,但一直没去学习绘画,一直到20xx年xx月初的时候才鼓起勇气,走进了绘画班开始了我的绘画之旅,刚刚学画的我可以说是一只丑小鸭,看看别人画的,再看看我画的,让我又羡慕又嫉妒,古话说的好,只要功夫深,铁棒磨成针!我为什么不可仪变成白天鹅呢?我会的,我一定会画的栩栩如生的。
你看我现在是老师的好学生,是绘画班的班长了,但我不要骄傲,因为人外有人,天外有天,现在我已把绘画作为一种快乐了。
我一定要成为画家。