沙子语作文
我是一片沙子和一片卑微的沙子。我在风中飘荡,寻找我自己的亮点和伟大。
舒特利用风的力量,我来到了沙漠。风突然停在这里。我在这片神秘的土地上。我环顾四周。我看见一群人在阳光下拿着一块大石头。我突然被一个人安装了。我看见他的脸在炎热的太阳下破裂了。我情不自禁地知道。他和我一样卑微,但他们正在做一项伟大的工作。他们把我放在一个高大的金色堡垒上。我站在顶上,抬头看着几十座金字塔。我想:奴隶们已经完成了这个伟大的任务。他们还那么谦卑吗?在这里吹了很长一段时间之后,我带着风来到了中国。风停了下来,看见一个人从髌骨上挖出来,来找我。他站在监狱里的车里太卑微了。我不知道两个国家打了多久。突然,一个熟悉的人物跳到我面前。
是啊,他一定是他。那个曾经站在囚犯车里的人,从髌骨上挖出来。他骑着战车来了。我仔细地看了看。他的眼睛不再像以前那样无助和悲伤了。在他看来,我看到了一匹金马。战争开始时,他看到他在策略军队,很快就把敌人打败了。在那之后,我知道他的名字叫孙膑。我想,他还那么谦卑吗?当我看到我掉进海里时,我又把我吹了起来,闭上了贝壳,所以我不知道有多长时间了。当我醒来的时候,我发现我被人包围了。我看得出他们的脸无法抑制兴奋和喜悦。我向自己展示,我已经成为一颗巨大的珍珠。我兴奋地说,我终于成了一个亮点。我又问自己,我还是那么谦虚吗?
每个人都是沙子。每个人都会有一天成为一颗发光的珍珠。人体上的亮点就像一颗珍珠,有时只是被贻贝壳所覆盖。但只要你继续努力工作。总有一天你会穿透厚厚的外壳,让你的亮点闪耀。