散步的作文
早晨,我微微睁开眼睛,朝太阳平台望去。那是一个有雾的日子。我的脚趾头几乎要动了,它给了我走路的指令。我无法抗拒它,它来自我的脚趾。同时,我也想在开学前去散散步。
虽然春节已经过去了,寒风依然依依不舍,仿佛怀念那洁白的冬天。为了不让太阳早早地驱走冬日的寒意,听到雾被寒风呼唤,悄然而至。首先,她在城市和高楼大厦中徘徊,看到太阳是静止的,然后轻轻地放下半透明的窗帘。尽管如此,太阳还是一动不动。在雾中,我生气了,放下了几幅奶油色的窗帘。说窗帘也奇怪,像一小片云,漂浮在高楼上。
这可能是一个糟糕的太阳,想要利用他强大的耀眼的金色光芒穿过雾,但没有办法开始。想跳进雾中赶走雾,又怕压坏房子。我想叫春风来吹散雾,却不知春风将去何方。看到满天的雾影响了太阳的正常工作,但是没有办法驱散雾。看着雾越来越浓,太阳只能站在一边。今天,就让他们去吧。
我爬上公园的体育馆,眺望远方。有那么一会儿,雾又浓又亮,弄得清澈的山峦黯然失色。朦胧的群山使人感到神秘而有活力。
我来到了小草,小草还是那样,低垂着。也许太阳没有及时给它阳光,可怜的小草,或者像那样,又干又烂。然而,总有一天,它们会重新冒出绿芽,长出又长又绿又细的叶子。那个时候,恐怕连孙老爹也开心地笑了。